Я — молодой. Я так думаю, и так думают окружающие меня молодые сотрудники. Или делают вид, что думают, вот эта статья как раз и поможет мне понять, где думают, а где притворяются. У нас замечательная молодежь. Я это знаю, потому что у меня работает молодежь, потому что я встречаюсь с молодежью и потому что меня читает молодежь. Да, да Яндекс не врет, нас читает очень много молодых людей. И тем самым мы опровергаем два общепринятых мнения — наша молодежь не читает, и ей не интересно. Читает, слушает, смотрит и запоминает. И очень большой вопрос, кто пишет, рассказывает и показывает. Кто эти люди, и о чем они говорят, могут ли они чему то научить? Чему-то хорошему.

Если примеры, когда могут. Владимир Половинко, учит, рассказывает и приглашает своих друзей поделится опытом с молодежью. Надо ему это? Конечно, он ведь Учитель. Ценят ли это люди? Не знаю, думаю Владимиру это не важно. Но ему будет приятно узнать, что лично я и все мои знакомые это ценят. Ему будет приятно когда я напомню что более 1000 человек, всего год назад выбрали его Главным Героем. Выделили из ряда выдающихся людей. Потому что знают, то чем занимается профессор Половинко крайне важно. И тем страшнее слышать истории про коррумпированных преподавателей и про истории непомерных сборов за сдачу экзаменов. Опомнитесь, вы же учителя, вы же должны подавать пример. И если кто-то решил, что я могу писать только про хороших людей, и хорошие примеры, то предупреждаю, вы — ошибаетесь. Я могу писать и по другому, не люблю, но могу. И буду, если у меня не останется выбора.

Я всегда говорил — смотрите на молодежь. Когда ко мне обращались политики за консультациями я говорил — работайте с молодежью. Все очень просто, как в бизнесе, нужно идти туда где наименьшая конкуренция, молодежь «ничья», за нее никто не борется, она не голосует, и часто не потому что не хочет, а потому что ее не зовут. Или не так зовут. Нужно говорить с молодежью на одном языке, нужно не врать ей, она это чувствует, как никто. И вот удивительно говорил всем, а услышал Навальный. Почему за ним пошли? Все просто — он свой. Он здесь в интернете, и не совсем важно что он говорит, важно как. И пока все остальные молчат, увлеченные распилом бюджетных средств и привлечением нужного им электоратом, слушать и запоминать будут Навального.

И пока все остальные молчат, увлеченные распилом бюджетных средств и привлечением нужного им электоратом, слушать и запоминать будут Навального.

Мне к слову он не нравится. Ни что говорит, ни как говорит. Я ему не верю, не выглядит он в моих глазах честным и неподкупным идеалистом, боящимся за права малоимущих. Я — нет, а молодежь верит, и идет. И пойдет дальше, и будет хуже. Власти зря строят иллюзии, думая что все уляжется, что молодежь «перебесится» и «возьмется за ум». Перебесится — да, и возьмется тоже, только вполне возможно не за ум, а за что-то материальное и тяжелое. Теперь перевозбудились все. Полиция «пожала» молодежь, культпросвет превратил церемонию вручения Ники в политическую акцию, Навальный ликует. А что произошло? Почему молодежь вдруг пошла на «баррикады». И главный вопрос что дальше? А что если молодежь и дальше будет ходит на митинги и требовать? Ее нельзя же истреблять, это же не старики, это же рабочая сила будущего. Кто работать будет?

И это только начало. И будут другие навальные, теперь политики поняли, что молодежь это сила, теперь у них есть пример, или как мы говорим «кейс». И теперь начнется борьба за умы молодежи. И политики наденут кеды, заплетут дреды, вставят пирсинг и встанут на скейты. И будут раздавать на митингах энергетики с чипсами. Так будет. Но победит в результате тот, кто поймет, молодежь это часть нашего народа, это наши дети, это такие мы, просто моложе. И они не хуже, они могут стать лучше, просто нужно их слушать, просто нужно давать им возможность говорить, их просто нужно любить.

Константин Скачков

Я прошу всех родителей, уделяйте своим детям больше внимания, думайте о них, разговаривайте с ними, слушайте их. Чиновники — вам простят дороги, мусор и запах газа, вам не простят своих детей. Отмахиваться и работать для галочки — время прошло. Посмотрите на возраст людей, которые занимаются у нас молодежью, и вам всем станет все понятно. И обращаюсь к самой молодежи, не молчите. Пишите, пишите мне, в нашу редакцию, обещаю вас выслушают. Как мы выслушали молодого читателя Александра, и в результате одного- единственного его письма всю Московку закрасили от рекламы наркотиков. И все местные СМИ вдруг озаботились этой проблемой. Пусть на один день, но в районе, в котором живет этот молодой читатель, стало чище. И сделал это он, мы лишь помогли. Вас есть кому выслушать, вам есть на кого положится, смотрите по сторонам. Не молчите, рассказывайте, это ваша жизнь, это ваше будущее.

Поделиться: