Для церемонии награждения премией «Главный Герой» мы выбрали относительно демократичный after five. Все просто, более подходящий для церемонии black tie подразумевает наличие смокинга у кавалеров, вечернего платья и перчаток у дам. Я не то что бы не уверен, что смокинги есть у всех гостей, просто мы считаем, что консерватизм в данном случае излишен.

Это связано еще и с особенности площадки – все-таки часть мероприятия пройдет на летней террасе, людям будет не очень удобно, если они «закуются» в смокинги и платья в пол и перчатки. Но именно этот демократичный дресс-код подразумевает и вечерние платья, и возможность надеть коктейльное платье и даже красивый брючный костюм. Мужчинам же можно приходить в костюмах, клубных пиджаках и даже джинсах. Главное чтобы все это было «парадно-выходным» и чтобы нравилось вашим дамам. Положитесь на их вкус. Каблук для женщин не обязателен, но желателен, небольшой, 3-5 сантиметров, хотя я уверен, что мужская половина гостей будет рада, если женщины наденут высокий каблук.

Макияж и прически − важная часть образа и здесь я категоричен, необходимо сделать прическу и использовать вечерний макияж. Будет много съемок и много фото, вы же хотите потом вспоминать, как вами все любовались? Так что, милые дамы, подготовьтесь, а вот как вы это сделаете, с помощью профессионально визажиста, лучшей подруги или самостоятельно − это ваш выбор.

Своих клиентов мужчин жду в салоне «AlРacino» накануне мерпориятия, я конечно буду присутствовать и на церемонии, но извините, в качестве гостя, в этот раз мне торжественно пообещали, что работать я не буду. Я не то чтобы поверил, но надеюсь, что хоть раз за три года сотрудничества с агентством я просто отдохну и повеселюсь вместе со всеми гостями.

Что касается, где купить одежду и обувь к премии? То, что у премии нет спонсора из fashion-индустрии города, не обозначает, что fashion здесь отсутствует как класс. Нет, он есть, просто спрятался в глубинах «глянцевых» журналов, в надежде, что его клиент разглядит и придет за покупкой. Да и нет четкой рекомендации по какому-то конкретному магазину. Все гости, уверен, знают, где находятся омские магазины, и почти наверняка знают что-то об ассортименте, представленном в них. Хотелось бы конечно дать дополнительный сервис для своих любимых гостей, чтобы вы не искали по городу, а точно знали куда прийти и где возможно получить лучшую цену, но, увы, продавцы нас не поняли в этот раз. Поэтому даю главный совет по дресс-коду − выбирайте то, что нравится лично вам, и главное − приходите в хорошем настроении. Это мероприятие мы делаем ради гостей, а главное в вас − вы сами. Ни одежда, ни украшения, ни часы, а Вы.

Поделиться: