Кому-то может показаться, что Олег куражится, и ведет себя, мягко говоря — не культурно. Вам не кажется, он действительно куражиться, но он может себе это позволить. Однако точные и конкретные вопросы Олега, так и не находят таких же конкретных ответов у Петра Осипова. Несколько излишних фраз «мы самые крутые», «мы самые большие», «мы самые полезные» повторяются постоянно. Как результат видео нет на сайте организации. Но есть в интернете.

Посмотрите его, прочитайте комментарии, и сделайте свой вывод. Хотя подсказка есть в последней фразе Петра — «Никого не слушайте». Вот и не слушайте никого, включая его и остальных представителей БМ. Для того чтобы учить, нужно уметь самим. Вот Тиньков — он умеет, и он прошел эту школу не в качестве помощника депутата ГД, как Осипов. Олег начал торговать тогда, когда его визави еще не родился. И продолжает это делать достаточно успешно до сих пор.

И вот эта страсть масштабировать, и делать проекты в США в Европе, я никак не могу взять в толк, откуда это? Отчего вдруг в ДОДО пицце решили, что их кто-то ждет в США, что они могут кого-то удивить пиццей в Америке? Сначала наладьте свой бизнес в городе Калачинске, а уже потом покоряйте Кентукки. При том, что я считаю, что молодежь у нас хорошая, все же некоторые ее представители слишком буквально поняли пословицу — «Наглость — второе счастье».

Поделиться: