Так уж у меня сложилось, что по работе я часто бываю в разных районах города. Человек я внимательный, неравнодушный, но не придирчивый. Но тут невозможно было пройти мимо. На Тюкалинском переулке за домом №63, прямо посреди дороги развалилась здоровая безобразная куча мусора! А рядом частные дома, колонка, где люди набирают воду – в двух шагах! И никто не обращает внимания, хотя, как это получается, честно говоря, не понимаю…

Свалка в жилом районе дело печальное, но, к сожалению, не такое редкое. А вот неприятная находка, которую я обнаружила, когда прогуливалась перед дебатами и проветривала голову, возмутила меня до предела. На улице Конева, у самого тротуара вырыта «аккуратная» яма, до краев наполненная мусором. Ай да весенняя уборка! Красота!

Мусор

У меня знакомый, Евгений Левашов, который как раз и занимается такими вот волнующими всех и, в то же время, не решаемыми никем проблемами – ямами, надписями на стенах домов и так далее. Я обратилась к нему, и теперь мы, вместе с Общероссийским народным фронтом этот вопрос решим. Не ждать же, в самом деле, когда администрация сама вдруг заметит эти «мелкие» проблемы и что-то сделает, или, когда я получу какие-то полномочия на решения вопросов благоустройства, и это станет моей работой. Нет. Полномочия у меня и так есть – я живу в этом городе.

Мусор

Поделиться: