Сегодня городу нужны новые люди, которые нестандартно мыслят и готовы брать на себя ответственность. Это не значит, что до этого люди были не эффективные люди – просто наступило новое время, нужен новый взгляд, нужно омоложение и повышение эффективности.

Очень радует, что из более 140 заявившихся в городской совет у нас более половины — люди в возрасте до 35 лет. Это важно, это необходимо, потому что молодые люди сегодня обладают нестандартным мышлением. Они очень энергичны и подходят к делу ответственно, нарабатывают репутацию.

В городе накопился ряд проблем, которые не решаются долгими годами. Здесь можно сделать вывод – либо неправильно подобраны инструменты для решения данной проблемы, либо тот или иной человек не хочет этим заниматься.

Сегодня нужно обновление состава городского совета, органа, который занимается стратегическим управлением территории, нужен новый взгляд и более активная позиция.

Есть проблемы, решение которых лежит на поверхности, нужно просто действовать. Привожу простой пример: на левом берегу достаточно много частного сектора — у людей проблема по вывозу мусора. Эта проблема существует ни один год. А решение простое – организация мест сбора мусора, с разделением на пластик стекло и т.д., и организации, которые занимаются вывозом мусора, готовы организовывать вывоз бесплатно. Для людей это решение проблемы, их главная задача приучиться к определенной культуре, а для многоквартирных домов – это экономия на услугах жкх. Мы уже запустили проект на базе пилотной территории в кировском округе.

Сегодня нужно обновление состава городского совета, органа, который занимается стратегическим управлением территории, нужен новый взгляд и более активная позиция.

В настоящее время партия «Единая Россия» в регионе в органах управления претерпела изменения, изменения позитивные, о проделанной работе и ее эффективности мы готовы будем сообщить уже осенью. Например, сегодня мы уже переориентировали работу общественной приемной партии, расширена работа телефонной горячей линии, она теперь многоканальная, теперь каждый желающий сможет дозвониться на линию.

Сегодня на территории города партия реализует ряд масштабных проектов, которые решают городские проблемы, один из них «Городская среда»: в этом году более 180 дворов будут по данному проекту реконструированы. Наша задача вместе с рядовыми партийцами и общественностью осуществлять контроль за ремонтом данных дворовых территорий. Так же, как и в прошлом году, мы реализуем проект «Безопасные дороги» — согласно проекту в этом году 33 дорожных полотна будет сделано, мы этому уделяем огромное внимание. Будем следить за исполнением проекта, заставлять недобросовестных подрядчиков исполнять свои обязательства надлежащим образом.

Новый состав горсовета будет формировать повестку развития нашего города, поэтому крайне важно каждому омичу сделать свой выбор в пользу кандидата, которому он доверяет!

Поделиться: