С этого и началось — Александр Малкевич сообщил, что в сети появилась информация, якобы за участие в политическом ток- шоу берут деньги. Я не знаю, кто берет и не знаю, кто дает, но чаще меня на программе бывает только ее ведущий -Александр Малькевич, и я ни разу не зафиксировал передачу денежных средств. А зрение у меня профессиональное. Хотя, я думаю, что 12 канал от денег бы не отказался, и нашел бы как их применить. Лично знаю несколько крутых проектов, которые Александр хочет реализовать, но пока нет бюджета. И, возможно, скоро об одном из таких проектов я расскажу.

В студии было необычно много депутатов и кандидатов в депутаты. Были и новички на программе. Очень живо обсуждали все те же вопросы. Но вот коммунист Жуков вспомнил 37 год, поностальгировал по Сталину и зачем-то стал нападать на Рабиновича.

Это было последней каплей — я могу терпеть политическую разнузданность, но проявление антисемитизма для меня неприемлемо. У меня бабушку звали Александра Моисеевна. Владимир Жуков вообще, если честно, утомил, и не только меня, по всей видимости.

Из приятных моментов – в студии появился Евгений Гервальд, и, как оказывается, он теперь возглавляет газету «Омская правда». И поскольку мы с Женей общаемся давно, могу сказать, что лично для меня это — хорошая новость. Возможно, с приходом коммерсанта у газеты и появятся перспективы среди нашей аудитории. Новые участники программы все, как на подбор, люди, которым я симпатизирую или которых поддерживаю – Андрей Ерошевич, Татьяна Закирова, Роман Лущ, ну и не новые, но тем не менее хорошие – Владимир Мутовкин ,Олег Афанасьев, Алексей Провозин. Поскольку голосование рейтинговое, предлагаю проголосовать за всех, чтобы у них появился шанс, а у избирателей время узнать своих кандидатов получше.

Кандидат

Смотрите программу «Кандидат» на 12 канале сегодня вечером. Будет интересно.

P.s. Хочется пожелать Александру приглашать больше СМИ и блогеров на передачу, да таких – позлее. Хотя, я лишний раз убедился, что люди, злобные и активные в сети, в оффлайне — тихие и спокойные.

Поделиться: