Чтобы снять все вопросы к бывшему кандидату в мэры и обвинения в моей необязательности, я все же напишу несколько слов. Андрей «снял» свою кандидатуру последним, когда остался один в списке. И сделал это не из-за давления и, уж тем более, не потому, что испугался, а потому, что по закону Горсовет не может выбирать из одного кандидата, минимум из двух. Так что, все те выборы потеряли смысл ровно тогда, когда свою кандидатуру снял министр труда Куприянов. А вот почему квалификационная комиссия допустила всего двух кандидатов и почему не допустила Антропенко, для меня так и осталось секретом.

Огромную поддержку оказали Андрею читатели, зрители, жители Омска. Беспрецедентную поддержку, я видел статистику и скажу — десятки тысяч человек высказали свое одобрение. И несмотря на то, что выражалось это в лайках, комментариях, и просто прочтениях, несмотря на то, что я уверен, что большинство этих людей не пошли бы голосовать физически, если бы у них был такой шанс, я все равно считаю, что это очень ценно. Так подумал и Андрей и только поэтому пошел на выборы в городской совет. Но я бы хотел говорит не о политике, а о бизнесе.

Мое поколение привыкло считать, что молодых предпринимателей крайне мало, и они уж точно не такие как мы в их годы. Мы то были ого-го, а они слабенькие. Мы то горы сворачивали, шли напролом, практически под пулями, а им все подают на блюдечке с каемочкой, а нам приходилось выгрызать, вырывать, вымучивать каждую копейку. Почему-то мое поколение считает, что молодежь мельчает, что на уме у них одно, или два, но оба не про работу. А я вам скажу откуда такие мысли, дорогие мои ровесники — просто вы мало общаетесь с молодежью, отсюда плохо ее знаете, мало понимаете и совсем недооцениваете.

Андрей Ерошевич "Молодой Предприниматель"

А я общаюсь, я работаю с молодежью и уверен, они не хуже, они лучше, чем мы. И среди них гораздо больше талантливых предпринимателей, и у них есть все шансы вырасти и попасть в список Forbes, и им гораздо тяжелее, чем нам. Потому что уже сложно придумать что-то новое, все или почти все уже придумано. Потому что приходится работать с оглядкой на нас, а что мы скажем, а что мы подумаем. А мы смотрим критически так, и говорим — «тебе еще расти и расти». Куда расти? Она, молодежь, более образованная, потому что время другое и возможности другие, и более продвинутая. Надо просто дать этим ребятам шанс. А можно и не давать шанс, просто не мешать. Понять, что мы вот- вот и станем прошлым, а они еще долго будут оставаться будущим.

Андрей Ерошевич

Андрей живет на Московке, у него замечательная жена и дети, он закончил аграрный. И еще раз — он живет на Московке. Из обычной среды, все стандартно, и нет даже намека на «американскую» мечту. Просто он очень много работает, и у него есть цель. И он к ней идет, и дойдет, уже дошел, в моих глазах уж точно. Мы общаемся и дружим около четырех лет, и за это время Андрей очень вырос именно как предприниматель. Теперь он отвечает за три огромных региона — омскую, тюменскую и новосибирскую области. Что само по себе необычно, как-то принято наоборот, чтобы бизнес управлялся из Новосибирска. И мы очень успешно реализуем проект «Первая Аграрная премия», который формально стал уже международным. Очень большой вклад внес и продолжает вносить Андрей в наши проекты. И мы будем вместе расти и развиваться, и вместе учится, потому что я точно знаю, у нашей молодежи есть чему поучится

Поделиться: