Как непонятен и сам фильм. Такие надежды я на него возлагал. Во-первых, потому что очень люблю тот самый первый фильм «Мумия». У каждого свои тараканы, а мне вот нравятся такие «Индианы Джонсы». Ну и мне нравится Том Круз, конечно больше в фильмах «Коктейль» и «Фирма», ну и «Обливиан» смотреть тоже можно. И я немного разочарован, совсем немного.

Я не могу сказать, что фильм плохой, но и отличным его назвать язык не поворачивается. Да спецэффекты, но кого ими удивишь? Нет особого смысла, но его никто и не ищет в голливудских блокбастерах. Том Круз не плохой, но уже не тот, это не лучший его фильм, мягко говоря. Пропагандистские «точечные» бомбовые удары немного раздражали лично меня. Ну и откровенное to be continued, совершенно очевидно, что фильм задумывается как начало долгоиграющей франшизы.

Рекомендации таковы. Если вы любите фильм «Мумия» или Тома Круза (по отдельности) — смело идите в кино. Если вы такие же, как и я, то перечитайте отзыв, и идите в кино. Если вам не нравится этот жанр, не тратьте время, впереди несколько хороших премьер, берегите силы.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра СЛАВА.

Поделиться: