Цветы – это универсальный преобразователь пространства. Концепций оформления можно придумать огромное множество, потому что цветы – это целый мир, выбор огромен. «Если уж делать, то делать хорошо» — решили мы и нашли тех, кто сделает лучше, чем мы можем себе представить, а фантазия у нас богатая.

Специалисты «Яблонька group» превратили премию в Эдем. Высокие стойки с зелеными раскидистыми папоротниками — как будто первобытные джунгли, чудом вмещенные в геометрию зала. Волшебные девушки-богини в убранстве из цветов и сухих веток — нежные и колючие создания — парящие в вечернем воздухе в своих летящих легких платьях. Трон, увитый цветами, на который то и дело присаживались наши прекрасные гостьи, и тут, дело то ли в троне, то ли в наших гостьях, то ли в настроении, но каждая была великолепна среди цветов.

Яблонька

Мы не вмешивались в оформление, вот даже ни полслова не сказали флористам. Зачем мешать художникам? Они видели лофт, они знали, что и как будет, кто придёт, и как для нас это важно. И они сделали все так, как нужно было. Лучше не придумаешь. Мы счастливы, что с нами работают такие профессионалы, которые безошибочно угадывают, что тебе нужно. «Яблонька group» помогла сделать праздник особенным, помогла создать абсолютно уникальную атмосферу.

Яблонька

Мы можем бесконечно долго подбирать эпитеты, благо наш язык ими богат, но, все равно, сложно описать словами то, что нужно только видеть. Продумана каждая мелочь, идеально все — это качество, которого мы ждали, на которое мы надеялись, и «Яблонька group» нас не подвела! Спасибо!

Поделиться: