И когда делишься своей памятью и своими знаниями, рассеивается PR – туман, а за ним банальные злоупотребления и воровство, и много, много искалеченных судеб. На которых, впрочем, «жертве» — наплевать.

Достаточно закричать — ребенка обижают. И все понесутся, побегут на защиту ребенка от полицейского произвола. Потому что понятно же, что полиция — это всегда «зло». Помню случай, когда полицейские «арестовали» ребенка, который читал Гамлета, и помню «искреннею» истерику тетеньки, которая оказалась мачехой мальчика, не просто читающего стихи, а читающего стихи за деньги. То есть побирушки. Возможно нет в этом ничего плохого, возможно. Но откуда вдруг камеры? Откуда вдруг правозащитники и девушки-блогерши, сделавшие на этом пиар. Все это, плюс наигранные, фальшивые истерики и ребенка, и мачехи, представляют историю совсем в другом свете.

В другом свете можно увидеть и недавнюю историю в омском цирке, когда «злобный» охранник, якобы, не пустил ребенка-инвалида на представление. За что и был отправлен «отцом-молодцем» в больничку.

«Известная защитница» людей с ограниченными возможностями Полежаева тут же сделал репост и задалась вопросом к руководителям области, дескать, это они виноваты в этом «вопиющем» случае. Они как представители «режима». Того режима, который был сформирован семьей, к которой Натела имела непосредственное отношение. И тогда, все 16 лет, она молчала, тогда ей было все равно. Так откуда же теперь это неистовое желание встать на защиту «униженных и оскорбленных»?

Недавняя публикация БК55, в которой говорится, что Полежаева потеряла финансирование министерств, тогда, когда «покинула» семью — не совсем правда. «Рассвет» получил деньги и на школу Бороздина и на реабилитацию, уже после того, как Полежаеву исключили из семьи. И минздрав и минтруда платили тогда десятки миллионов рублей. Кто не верит, может проверить. В интернете есть вся информация. И частичное, прошу обратить внимание, частичное, а не полное, прекращение финансирования может быть произошло в следствии не правильной работы предприятия, которым руководит Полежаева? Не целевое использование средств, не качественное обслуживание, шквал жалоб от пациентов, постоянные проблемы с невыплатой заработной платы, мы это так же постоянно слышим и читаем в СМИ. Так где правда? Полежаева — жертва? Или это игра? Благо есть у кого учится, целый театр под боком.

Люди, которые любят Родину, не уезжают отдыхать в Италию, сняв деньги от очередного транша. Люди, которые любят Родину, не забирают себе профилакторий, который до этого Родине и принадлежал. Люди, которые любят Родину, не прикрываются инвалидами и детьми

В той же статье, Натела Полежаева сказала: «Я люблю Родину». Люди, которые любят Родину, не уезжают отдыхать в Италию, сняв деньги от очередного транша. Люди, которые любят Родину, не забирают себе профилакторий, который до этого Родине и принадлежал. Люди, которые любят Родину, не прикрываются инвалидами и детьми, не выводят их «на передовую», не ставит их как щит в войне. В войне за деньги. Не за правду. Я знаю людей, которые любят Родину, Полежаева, по моему мнению, к ним не относится.

И у меня один только вопрос. Почему прокуратура и следственный комитет до сих пор не в бухгалтерии «Рассвета». Чего они ждут? Чего боятся? И я хочу задать этот вопрос не им, и не обществу, я хочу задать этот вопрос одному человеку — Леониду Полежаеву. Вы, будучи губернатором, много сделали, и плохого, и, наверное, хорошего, не мне судить. Но вот зачем вы оставили такое наследие? В течение десятилетий вы воспитывали в человеке безнаказанность и вседозволенность, и мы все видим результат вашего воспитания. И ведь человек не желает останавливаться, например, уходить в монастырь, каяться и любить Родину там. Это ваша, Леонид Константинович, ошибка. Так что вам ее и исправлять.

Поделиться: