Именно это слово лучше всего характеризует отношение руководства группы компаний «Стройподряд» к организации важного для всего региона мероприятия. Полное взаимопонимание и взаимодействие с организаторами «Первой Аграрной премии». Начиная с места проведения, а церемония будет происходить в ресторанном комплексе КЗО «Сказка» в Чернолучье, заканчивая фуршетом и банкетом. Для проведения мероприятия отведены три лучших банкетных зала в городе, для того, чтобы гости могли не только отдохнуть, но и пообщаться в комфортных условиях. Это очень важно, ведь премия собирает гостей из 5 регионов России и из республики Казахстан.

Щепетильность и основательность – основные качества нашего генерального партнера. И эти качества проявляются не только в подготовке к мероприятию, они свойственны группе компаний «Стройподряд» в их повседневной деятельности. Более 28 лет «Стройподряд» строит жилые дома, школы, поликлиники, детские садики, памятники и церкви. Среди объектов, в строительстве которых принимала участие группа компаний «Стройподряд», есть знаковые для региона, те, без которых невозможно представить наш город таким, как мы видим его сейчас. Группа компаний производила реконструкцию здания консульства Республики Казахстан, реконструкцию здания Законодательного собрания Омской области, реконструкцию Омского академического театра драмы. Это лишь малая часть, только самые известные объекты города.

Силами группы компаний «Стройподряд» построены и введены в эксплуатацию крупнейший в Сибири, современный аквапарк «АкваРио», большой спортивный комплекс «Спорт-парк Реформа» и излюбленное место отдыха омичей – комплекс загородного отдыха «Сказка». Стройподряд не прекращает строительство, и в настоящее время, в стадии реализации проект «Родные Пенаты», многоквартирный жилой комплекс. ЖК «Родные Пенаты» обладает рядом преимуществ, которые лучше всего выражены в слогане «Твоя первая квартира». Так же, специально для покупателей «первого жилья», предусмотрены удобные и выгодные программы ипотеки, в сотрудничестве с ведущими кредитными организациями.

Поделиться: