Отдал бы сразу психбольницу на улице Куйбышева, ей бы сейчас пригодилась.

Когда я писал статью «Грязь вокруг», я торопился, и не только не исправил ошибки, но и не посмотрел, что пишут «коллеги» про Нателу Полежаеву и санаторий «Рассвет». И вдруг мне попадается статья в БК55, про «заговор» высокопоставленных чиновников и бизнесменов, целью которого, является захват «Рассвета». Я «копнул» глубже, оказывается это не первый «заговор», оказывается Полежаеву пытаются «свергнуть» уже давно, и никак не удается.

Несколько лет назад в БК55 появилась заметка в свойственном для Сусликова ехидно – грязном стиле: «Натела Олеговна, как вы думаете, кто мог стать автором анонимки? – (Смеется). Думаю, что это были не сотрудники «Рассвета», а кто-то из топ-менеджеров «Газпромнефти-ОНПЗ». Мои работники такого сделать не могли. Сейчас у нас на территории «Рассвета» побелены бордюры, всюду цветы, всё в идеальном состоянии. В «Рассвет» сейчас стоит огромная очередь. Книга отзывов ломится от благодарностей». Источник: bk55. Бордюры покрасили?

Книгу, кстати никто не видел, но даже если мне ее и покажут, я не поверю, потому что мой «стол» ломится от информации от бывших сотрудников и пациентов Рассвета, и там НЕ слова благодарности.

И далее «Но задержки зарплат имеют место, с чем это связано? – Задержка зарплат есть. Она связана с попыткой рейдерского захвата моего бизнеса с 2014 года представителями власти. Думаю, что за этим стоит мой бывший родственник Леонид Полежаев. Не знаю уж, что ему нужно от меня. Четыре года он не виделся с внучкой. Впрочем, попытка захвата не удалась. Мои люди никогда меня не продадут. У нас предприятие коммунистического труда». Ложь, кроме «предприятия коммунистического труда», действительно, там работали за хлеб. И вопрос – а что за власть такая? Никак не может осуществить рейдерский захват уже четвертый год? Но не только «Рассвет» пытаются захватить супостаты у «бедной» женщины. Нет. Они пытаются лишить Нателу Олеговну «политического» влияния и «выхватывают» у нее пост руководителя омского отделения «Деловой России». Насколько он нужен и как помогает влиять на судьбы лучше спросить у политтехнологов, например у Сергея Старовойтова, но для меня так это «дырка от бублика», пшик. Тем не менее, депутат Законодательного собрания Игорь Антропенко позарился на этот пост, и далее цитата из материала ОМ1: « В деле о внезапной смене руководства в омском отделении «Деловой России» появились новые детали. Глава санатория «Рассвет» Натела Полежаева обвинила депутата Заксобрания Омской области Игоря Антропенко в рейдерском захвате власти».

Политические взгляды, а вернее близорукость Нателы Полежаевой поражает, у нее, с ее же слов «предприятие коммунистического труда», она возглавляла «Деловую Россию», в ТОП театре проводила сходки Навального, и билась что есть сил в ЗС и горсовет. Как таких называл товарищ Ленин?

И совсем свежее, начало текущего месяца, опять БК55 «Как уже сообщал «БК55», главврач «Рассвета» Полежаева в письме на имя начальника УМВД России по Омской области, полковника полиции Леонида Коломийца, потребовала возбудить доследственную проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ и решить вопрос о привлечении к уголовной ответственности следующих лиц: Бондарева Игоря Сергеевича, Белявского Олега Германовича, Стороженко Андрея Евгеньевича и Фридмана Ильи Геннадьевича, которые, предварительно вступив в должностной, коррупционный и преступный сговор, злоупотребляя своим служебным положением из корыстных и предумышленных побуждений, осуществляют рейдерский захват принадлежащих ей имущественных активов на сумму более 800 млн. рублей» Источник bk55

Такая, представительная «группа лиц». Почему то не включили сюда Владимира Компанейщикова? Кастинг не прошел? Каплуната нет, депутаты ГД куда- то пропали, а крышует их, очевидно Бастрыкин? Или неужели САМ? Полный бред, паранойя чистой воды. Фамилии для «красоты» для значимости «хайпа». Но ведь вот парадокс, кто-то из читателей этого «ресурса» действительно поверят, и реакция их – все чиновники жулики, все бизнесмены мрази? Я отметил сумму активов 800 миллионов рублей, которые якобы пытаются отнять у Полежаевой не случайно. Мне просто интересно откуда у «светилы» медицины, простого врача Полежаевой такая сумма? Она изобрела лекарство от рака? Она оказала услуг косметологии всем жительницам Китая? ТОП театр выступает на Бродвее? Откуда деньги то? И что с налогом на землю, который уплачивает собственники санатория «Рассвет»? Он мизерный, как будто за дачный участок платят, а не несколько гектар в центре поселка Нефтяников.

Я не призываю никого верить мне. Спросите людей. Тех, что работали у Полежаевой, тех, что работали с Полежаевой. Кинутых поставщиков и кредиторов спросите, сотрудников, в том числе ТОП театра. Они расскажут, они теперь готовы говорить. И у них, для сведения Полежаевой, есть достаточно доказательств – диктофонные записи, скрины и так далее. И вот вопрос, что она скажет, когда все это будет опубликовано или передано в прокуратуру. Чей это будет заговор, по ее версии? Мне кажется, нет, я уверен, что это уже даже не правовой, это медицинский вопрос.

Поделиться: