Естественно речь идет о ресторанах, в которых мы были сами неоднократно и которые мы можем рекомендовать. Мы любим их все, поэтому расположили в «случайном» порядке. Время есть – посетить все, их не так много.

Pinzeria by Bontempi

Самое «рождественское место» в городе. Здесь заморочились с декорациями, более того на веранде работает чудная рождественская ярмарка, можно прикупить что- ни будь теще, потягивая глинтвейн. И можно сделать фото, много, много красивых фото. Но главное, это итальянская кухня, ставил которую маэстро Валентино Бонтемпи. И не смотрят на названия, вкусные pinzaсоставляют лишь часть меню. Если вдруг, вы не можете решить, что вам заказать спросите шефа Владимира, он не только посоветует, но и сам лично приготовит.

Piter@Pan

Самое «питерское» место. Расположено кстати напротив PinzeriabyBontempi. Прямо через улицу Ленина. Если вы без детей выбрались из дома, сходите в бар, сразу после Pinzeriaна дижестив, так сказать или априскай. Смысл один – посидеть и выпеть после плотной еды и прогулки по снежному, красивому, новогоднему центру города. Подача напитков в баре – уникальна, и это понятно, все же первый в Сибири perfectservebar. Но если вы вдруг проголодались или к вам присоединились голодные друзья, в Питер Пэне можно и покушать, и очень вкусно.

Свои

Клуб SVOИ

Открылся в самом конце года, и вполне возможно вы о нем еще не слышали, и не были в нем. Это упущение, сходить нужно, обязательно. Во- первых потому что это единственный «дансинг» в городе такого уровня, во-вторых, потому что там круто. Все, интерьер, обслуживание, звук, выбор напитков. И есть переход в любимый караоке «Огурцы», то есть кто поет налево, кто танцует направо, встретитесь в баре. Кстати меню в новом клубе не плохое, есть из чего выбрать, и вкусно.

Ресторан "Шато"

Ресторация Маниллов Gourmet

Гагарина 14, 5-й этаж, налево от лифта. Потому что если пойдете направо, то попадете в Manillaclub, в котором, кстати тоже новость, там теперь есть меню и можно покушать. Причем выбор блюд, в полном соответствии с концепцией «самого открытого из закрытых» клубов города. На самом деле клуб не самый открытый, а просто единственный в своем сегменте. Новый ресторан, вернее ресторация это одно из самых стильных мест города. Меню – новая сибирская кухня, очень вкусно. И цены вас удивят, приятно удивят.

Сенкевич.

«Новое – хорошо забытое старое», это не про Сенкевич, его не забыли. Тем не менее, ресторан недавно представил новую «русскую» страничку в своем меню. Разрабатывали это меню Юлия Голенецких и Сергей Савинов (chef&chef), и все, кто успели попробовать – рекомендуют, и мы рекомендуем. Ну и как всегда, здесь можно насладится лучшими в городе видами.

Ресторан "Шато"

ШАТО

Не останавливается на достигнутом команда ресторана. Постоянно что-то новое, и, если перечислять все новинки, которые были введены за прошедший год, не хватит времени. Тем более, что лучше один раз попробовать, чем тысячу раз прочитать. И тем более, что для того, чтобы пробовать не обязательно посещать ресторан, можно просто набрать 220- 220. В Шато – лучшая в городе служба доставки и очень большой ассортимент. Обратите внимание на новые мясные деликатесы, и новые торты, особенно творожно- грушевый.

В заключение мы хотим пожелать вам, провести оставшиеся дни праздников хорошо. Не перетруждайтесь, для работы у вас будет весь год. Дайте себе возможность отдохнуть еще не много. И приятного аппетита.

Поделиться: