Chef&Chef консалтинг стал узнаваемым брендом. И мы, в свою очередь, благодарны нашим заказчикам за предоставленную возможность реализовать многие наши идеи, сделать Омск "вкуснее" и дать возможность выбора для жителей и гостей города. Конкуренция – это всегда хорошо, потому что растет уровень, а выигрывает в результате главный человек – гость.

Мы всегда стараемся посещать новые заведения одними из первых. Вне зависимости от того, сотрудничаем мы с ними или нет.

Так же мы никогда не скрываем своего мнения, просто слова критики мы говорим руководителям ресторана, в уверенности, что они учтут и исправят недостатки. Похвалой же мы делимся с нашими читателями и друзьями.

И, конечно, мы не могли обойти стороной ресторан новой сибирской кухни – ресторацию Манилов Gourmet.Тем более, что читали много хороших отзывов от людей, к мнению которых мы стараемся прислушиваться. Итак, забронировав столик заранее на двоих, мы отправились на поиски новых гастрономических впечатлений. Здание, в котором располагается новый ресторан известно в городе – Гагарина 14. Интерьер не омский – очень сдержанный, стильный и элегантный. Конечно, порадовало правильно составленное, краткое (!!) меню. Наличие небольшой, но хорошо оборудованной кухни и отсутствие большого количества морозильного оборудования гарантировало свежесть продуктов.

Кухня ресторана в соответствии с современными тенденциями открытая, хоть и за стеклом, есть возможность наблюдать за внутренними процессами.

Обслуживание выше всяких похвал. Компетентный официант с легкостью отвечала на наши, порой каверзные вопросы. Великолепная карта вин. На мой взгляд, она из лучших в городе. И как курящий человек я был благодарен за возможность реализовать эту свою вредную привычку тут же, в соседнем помещении сигарного клуба Manillaclub.

Что касается непосредственно блюд, то мы однозначно рекомендуем попробовать паштет из дичи, хороши также блинчики с различными добавками. Цены не могут не радовать. Средний счет около 2000 с персоны с алкоголем. И приятный бонус - ненавязчивое музыкальное сопровождение и именной подарочный сертификат от владельцев ресторации.

Мы безусловно рекомендуем всем любителям качественной кухни и хорошего сервиса ресторацию Манилов Gourmet и желаем им приятно провести время. Собственникам и команде ресторации – наша благодарность и желание успехов и развития. Хороших ресторанов должно быть много.

Поделиться: