Один посыл: «А вам (тебе) не страшно?». Хочу сразу всех успокоить. Нет, не страшно. Не потому что я очень смелый человек, хотя и трусом себя назвать не могу. Просто я давно живу и давно работаю. И много «воевал» в своей жизни, особенно в молодости. И знаю, что это такое. Знаю, что такое – воевать по-настоящему. Не так как здесь, кляузы, нападки фейков, анонимки. Теперь еще можно добавить звонки с угрозами от действующих депутатов Городского совета. А вот как в столицах, когда по всем фронтам.

Для настоящей войны нужны умение и ресурсы. Откуда взяться умению в городе, в котором, по сути, всю жизнь что-то решало несколько человек?

Для настоящей войны нужны умение и ресурсы. Откуда взяться умению в городе, в котором, по сути, всю жизнь что-то решало несколько человек? Тут умение договариваться нужно. Умение приспосабливаться. Ресурсы, конечно, есть, но тратить их жалко. Все пытаются за три копейки тиснуть пару статей на собственные же ресурсы, поднять хайп в социальных сетях, возможно, сделать пару звонков и угрожающе помолчать. Проходил я это все. Переживу и сейчас. А если вдруг начнется что-то серьезное, то вот всем желающим мне «добра» следуют знать – я готов. Терять мне особо нечего, значит пойду до конца. Друзей у меня по-прежнему больше, чем врагов, так что справлюсь.

И слова, про то, что «когда угрожают, значит, правильно делаешь» сказанные мне буквально вчера героем интервью – реально греют мне душу.

А вот чего я реально боюсь, так это того, что мне перестанут верить читатели. Все и сразу. Но это маловероятно, потому что для этого нужно много врать и воровать. Я не делаю ни того, ни другого. А еще я боюсь, что грязный пиарщик добьется своей цели, или того, что какая-то тетка будет продолжать воровать детские деньги безнаказанно. Но и этого может не случиться. Потому что уже все. Я написал, люди прочитали, кто-то поверил, кто-то пропустил мимо. Но правда уже известна. А в ней – сила.

Те самые «суровые статьи»: «Вчера – не министр, а завтра – никто», Натела Полежаева. Грязь вокруг.», Грязный пиар – хоккею не помощник».

Поделиться: