Итак, встречайте! Елена Шиковец - директор «Студии Декора Елены Шиковец». (спасибо, Кэп)

Корр: Добрый день, Елена! Интересно было бы услышать от Вас историю возникновения студии Вашего имени.

Е.Ш.: Добрый день! Рассказывать можно долго и много. Начну с самого начала. Оформлением свадеб занимаюсь уже более 7 лет. Все начиналось с изготовления свадебных аксессуаров: фужеры, бутылочки, пригласительные… Мне доставляло удовольствие сидеть ночами и выполнять кропотливую работу, создавая красоту. Я мать троих детей, поэтому времени у меня катастрофически не хватало, и я работала по ночам. Мне всегда хотелось создавать интересные большие проекты, и я решила попробовать себя в полном оформлении свадьбы. У меня всё получилось с первого раза! И тогда я решила создать студию декора и назвала её своим именем.

Корр: Вот это удача!

Е.Ш.: Да, действительно это так. Когда я начинала свой бизнес в свадебной индустрии, конкурентов было очень мало. На данный момент число их огромное и, конечно же, надо держать марку!

Корр: Что сейчас входит в перечень Ваших услуг?

Е.Ш.: Сейчас «Студия Декора Елены Шиковец» – это полное оформление свадебного торжества от и до (смеется). Для меня это всегда было хобби и дело для души, а значит, делаю всё «как для себя», то есть очень качественно и со вкусом. Поэтому мне никогда нестыдно ни за одно оформление, которое я сделала. Всегда идеально отглаженный текстиль, использую только устойчивые конструкции, аккуратные аксессуары, свежие цветы.

Корр: Расскажите про режим и график своей работы. Ведь маме троих деток, наверное, не так-то просто управлять целой студией?

Е.Ш.: В среднем у меня по 2-3 оформления в месяц. Я всегда работаю сама и 2-3 помощника. Но! Руковожу всем на площадке только я. Я уверенна, что только мой личный контроль и мои золотые руки могут сделать идеальное оформление.

Корр: Здорово! А скажите, как вас выбирают среди десятков других студий с подобным предложением?

Е.Ш.: В основном молодожены выбирают декоратора по его работам (фото в интернете), но, к сожалению, некоторые пользуются картинками других, зачастую иногородних специалистов. А в итоге молодожены расстраиваются, так как в день свадьбы их ожидает неприятный сюрприз: они получают совсем не то, что хотели. Поэтому я всегда показываю только свои работы.

Корр: Расскажите про порядок цен на ваши услуги. Сколько стоит красивое оформление?

Е.Ш.: Когда невесты мне пишут и спрашивают, сколько стоит оформление, то, чтобы ответить на этот, казалось бы, элементарный вопрос, мне нужно либо задать как минимум еще вопросов десять в ответ, либо написать очень длинное письмо с пояснениями. Поэтому есть несколько вариантов общения. Первое и самое продуктивное – это личная встреча с декоратором, на которой вы озвучиваете мне все свои желания. Они, конечно, могут в ходе разработки концепции свадьбы измениться, но, в основном, молодые должны хотя бы образно понимать, чего они хотят. Второй вариант – берете конкретный пример оформления и спрашиваете у меня, сколько это стоит.

Дорогие молодожены! Хочу Вас разочаровать. Если вы показываете картинку с дорогим и безумно красивым свадебным оформлением, то готовьтесь выложить большую сумму. Невозможно сделать свадьбу на миллион за 10 т.р.!

Корр: Елена, спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ. Вы участвуете в свадебной выставке уже не первый год. Что дает Вам это мероприятие?

Е.Ш.: Выставка для меня это прежде всего – живое общение с молодоженами. Это возможность получить за один день более 100 результативных контактов! А ведь каждый из них в последствии может стать моим клиентом. По результатам прошлой выставки могу сказать так: 5 договоров на оформление и 52 контакта для будущего сотрудничества. Согласитесь, неплохой результат за 2 рабочих дня.

Корр: Еще бы! Результат очень впечатляет! Статистика по контактам важна для решения участия в Выставке для многих. Чего Вы ожидаете от этой Юбилейной Выставки?

Е.Ш.: Думаю, будет что-то очень интересное от организаторов и экспонентов! Надеюсь на большой поток потенциальных клиентов. Жду эту выставку и готовлюсь к ней целый год!

Дорогие молодожены! Приглашаю Вас посетить мой стенд на Юбилейной Десятой Выставке ВАША СВАДЬБА. Вас ждут приятные сюрпризы и подарки! Обязательно приходите, если планируете свадьбу в 2018 году! Таких мероприятий в городе больше просто нет.

До встречи на выставке!

Тэги: