Чиновники про которых пишет бк55, и они не спят потом больше никогда, жители города, которые после каждого прочтения почти каждой статьи в этом издании хотят уехать из этого города навсегда. Прочитайте. Она короткая.

Проиграл я суд с бк55, две статьи обошлись мне в 10 000 рублей. То есть по 5000 рублей каждая. Из всех их претензий удовлетворили только одну. Оказывается, я распространяю негативную информацию. Я – распространитель негативной информации? В бк 55 только за последние сутки 24 новости не то чтобы с негативным оттенком, а просто сплошной негатив. В них кто-то кого-то убивает или насилует, или ворует или сам себя убивает. Вдумайтесь 24 негативные новости, по одной в час. То есть каждый час вам всем говорят, как здесь не выносимо плохо, жутко, невозможно. Говорит это человек, который сам при этом никуда уезжать не собирается. Состояние себе сделал на негативе и треше.

Судить тяжелая работа. Без иронии. Это реально очень трудно решать чью-то судьбу. Я уже молчу о том, что судья каждый день нарушает одну из самых важных заповедей. У меня нет претензий к суду, тем более, что это первая инстанция, и конечно еще будет апелляция, я пойду до конца в любом случае. Но вот решение – «за распространение негативной информации», и какое решение теперь должно быть у меня? Перестать писать и публиковать? Или начать писать так как в бк55? Ну а что если за это платит бизнес? За каждую негативную новость на бк55 заплатил ОМСКИЙ БИЗНЕС. Да, вот те, чьи баннеры, чья реклама стоит около новости про бред, оплатили бизнесмены. Потому что нет иного способа дохода у этого сми. Так может мне начинать искать несуществующих любовников и любовниц у местных випов, считать их деньги, поливать их грязью? Тем более, что чаще в бк не ищут новости, а чаще просто придумывают. И тем более, что знаю я намного больше, и умею лучше.

Вы почему молчите? Молчите, терпите и смотрите как всего несколько человек превращает ваш город в сливную яму?

Нет у меня претензий к суду. К людям есть претензии. К тем, кто живет здесь и терпит. Тем, кто только вчера кричали какая помойка это омское сми, а уже сегодня делает с ними бизнес. Все те бизнесмены с юридическими отделами, с пиарщиками, где вы? Депутат и чиновники, которым достается больше всего, обычные люди, волонтеры «с голыми» коленками вы где? Вы почему молчите? Молчите, терпите и смотрите как всего несколько человек превращает ваш город в сливную яму? Только вы можете изменить свою жизнь, только вы сами. Никакие СМИ, никакие чиновники. Только вы.

Может показаться что я обиделся на людей. Нет. Я давно разучился обижаться. Но научился делать выводы. И мой вывод, хотите дальше жить и терпеть – ваш выбор. Не хотите, знайте, что правда, сказанная о бк55 и о Сусликове стоит от 5000 рублей. Такие расценки в Омске. И если вдруг вы хотите обратится ко мне, держите эту цифру в голове. Потому что, когда проблемы случаются у меня, и мне помогают только мои друзья. И слава Богу, что они у меня есть.

Поделиться: