Непонимание от того, почему ресторан, открывшись несколько месяцев назад, так затягивается – прошло, как только я вошел на площадку. Понятно – готовились. Это самое стильное и крутое открытие за все время моего пребывания в Омске. Даже не потому, что Uma2Rman, хотя выступили они шикарно, а потому, что все продумано до деталей.

Уже на первом этаже здания на Гагарина 14 всех гостей встречали казаки (танцевальный коллектив Малина) и пел Павел Данилов. На пятом этаже организаторы задействовали все пространство. На своеобразной стильно оформленной улице располагалась основная сцена, фуршет и welcome. Гости попадали в центр праздника сразу, как только выходили из лифтов. В Manilla Сlub также был накрыт фуршет, все время мероприятия работал бар клуба. Все время ожидания начала мероприятия безупречная Инна Каршева исполняла русские романсы под аккомпанемент Due Aranjues.

Шикарные фуршетные закуски, лучший выбор напитков, элегантные гости – все это редко, но все же можно увидеть в нашем городе на мероприятиях высокого уровня. Но такого количества и качество активностей и предложений для гостей одновременно я не видел никогда. Безусловно в Маниллов Gourmet любят своего гостя. Клубный формат нового ресторана также подчеркнуло основное событие – процесс воспроизведения картины известного русского художника Михаила Врубеля «Демон сидящий». Потому что в процесс были вовлечены не только сотрудники ресторана и приглашенные шефы, но также гости мероприятия. В подготовке акции – воспроизведение самой большой картины из продуктов – в нашей стране принимали участие омский художник Сергей Кармадонов и шеф-повар ресторации «Маниллов Gourmet» Иван КУДЫМОВ, шеф-повара Chef&Chef Юлия Голенецких и Сергей Савинов.

Для того, чтобы сделать заключительные и такие важные штрихи, были приглашены рестораторы: Юрий ЧАЩИН, Алексей ФОМИН, Олег ЛОБОВ, вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков, генеральный директор 12 КАНАЛА Александр Малькевич, руководитель краеведческого центра библиотеки им. А.С. Пушкина Алексей Сорокин, директор Омского областного музея изобразительных искусств имени Врубеля М.А. Фарида Буреева, главный редактор портала glager.ru, актриса Омского академического театра драмы Анна Ходюн, бизнесмены Дмитрий Шиковец , Елена Лужанская, управляющая ресторацией Маниллов Gourmet Наталья Пальчик. После того, как «работа» была закончена, Олег Назаров, главный ресторанный критик России и учредитель Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд», зафиксировал рекорд. 17 февраля 2018 года в Омске в ресторации Маниллов Gourmet было создано самое большое в России произведение фуд-арта, размеры которого полностью совпадают с размерами оригинала, который хранится в Третьяковской галерее (114 см на 211 см). В заключение официальной части с концертом выступила известная группа Uma2Rman.

Гости не расходились долго. Такое количество событий всего за один вечер. Мне даже не верилось, что все это происходит в Омске. Собственно, я никогда и не думаю, где я нахожусь, когда посещаю Manilla Club или ресторацию Маниллов Gourmet. Потому что здесь всегда вкусно и интересно. И потому здесь всегда собираются замечательные люди, с которым есть о чем поговорить и есть о чем помолчать. Я благодарен учредителям ресторации Дмитрию и Елене, директору Наталье Пальчик и всей команде ресторации и клуба. Вы каждый день делаете нашу жизнь более интересной и яркой.

Руководство ресторации выражает особую благодарность BELUGA GROUP, ALIANTA GROUP, Millenium, MBG, Винтаж-М, группа компаний «ЛУДИНГ», торговая компания "СолоС", компания «Комплекс-бар».

Поделиться: