Приходя в ресторан, изучая меню, иногда, хочется заказать сразу все. Попробовать каждое блюдо. Но это по ряду причин бывает проблематично. Назову несколько плюсов гастрономического вечера.

1 Цена.

Платишь один раз и получаешь целый комплекс услуг. Хороший ресторан никогда не оставит своих гостей скучать. В стоимость входит несколько перемен блюд и напитков. Музыкальное сопровождение и ведущий вечера. Сувениры или викторина с интересными призами.

2. Индивидуальная индивидуальность.

Вам готовит лично шеф повар. И да, это очень важно. Знающие толк в еде люди, часто заказывают в ресторанах блюда от Шефа.

Гарантированно качественные, изысканные и очень вкусные. Именно шеф проверит, попробует и выпустит в зал идеал. Чтобы понимать, Шеф не дремлет никогда, и в обычные дни все тоже под контролем. Но именно в такие вечера есть возможность и пообщаться с шефом.

Ресторан Маниллов Gourmet

3 Разнообразность.

Можно попробовать сразу и многое. Гастрономический сет обычно состоит из 5-6 перемен блюд. Они называются курсами. Да, порции уменьшены, но каждый Гость, точно уйдет сытым и сто процентов довольным.

Ресторан Маниллов Gourmet

4 Алкоголь.

И это вишенка на торте. Обычно сомелье и шеф проводят не один час в поисках лучшего винного сопровождения к блюдам которые будут презентованы Гостям. К каждому курсу подбирается свой напиток. Именно с ним блюдо "раскроется" так, как задумано шефом.

5 Сопричастность.

Мало кто знает, но на гастрономических вечерах гости, иногда сами того не ведая, тестируют будущие позиции в обновлении меню. Выступая фокус группой. Привилегированной фокус группой. Все будет идеально. Но превратить идеал в совершенство сможете вы. Именно вы, высказав свои пожелания и впечатления.

В заключение скажу, что именно формат гастрономических вечеров является одним из моих любимых и как Шефа, и как Гостя. В качестве шефа я могу сразу пообщаться с большим количеством людей, услышать их. Ведь многие из наших гостей являются действительно гурманами, они знают толк в качественной еде и напитках, и часто могут дать новый вектор развития мне как специалисту. А как гость, я могу за один вечер, понять мое место этот ресторан или нет. Поэтому настойчиво рекомендую посещать гастрономические вечера, и конечно делать это вместе со своими любимыми и близкими людьми.

Ресторан Маниллов Gourmet

Узнать подробности и зарезервировать столики на текущую дату (3 марта) можно:

Группа в Facebook

Телефон 290-53-13

Поделиться: