Еще бы, площадка, лучшие партнеры которых только можно себе представить, и самые замечательные гости. Гуляли, надо признаться до утра. И было нереально, погода, шатры, набережная, все как в сказке.

Хочу напомнить, как это было, тем кто присутствовал, и рассказать тем, кто не был. Для этого публикуем фотографии из папки «не изданное» (специально берегли). Но не фотографии, ни даже видео не передаст той чудной атмосферы, а вот память может.

В текущем году мы готовим новую церемонию. И, как и все годы до этого, она будет уникальна.

Во- первых площадка – лучший событийный ресторан прошедшего года, а по мне так и многих лет – «Сенкевич». В представлениях не нуждается, но мы всей своей командой постараемся удивить даже постоянных гостей ресторана. Для этого будут задействованы все уникальные возможности, включая площадь перед набережной.

Мы приняли решение серьезно изменить регламент, для того, чтобы сделать пребывание гостей еще более комфортным.

Мы сокращаем количество номинаций и как следствие существенно сокращаем официальную часть мероприятий. Просто решили меньше говорить и больше веселиться в этом году. Веселье и положительные эмоции – это то, чего как раз нам всем не хватает. Но развлекательная часть мероприятия будет еще более красивее, разнообразнее и дольше.

Как всегда, с нами лучшие ведущие, лучшие флористы, лучшие подрядчики по самым разнообразным активностям.

Ну и конечно лучшие музыканты, да-да, в этом году у нас будет несколько исполнителей. Фуршет, банкет, концерт – эта формула остается неизменной.

Анонсировать начинаем заранее, чтобы гости успели подготовится, девушки пошить платья, мужчины обновить гардероб.

Мероприятие состоится в конце апреля (раз уж для нас освободили время кинофестиваль Движение), точная дата будет определена позднее.

Так же мы приняли решение более подробно рассказывать о ходе подготовки церемонии, но тем не менее оставим место для сюрпризов. Как всегда, Главный герой будет определен в ходе проведения мероприятия среди предложенных редакцией журнала номинантов.

Ознакомьтесь с другими материалами по данной теме:

«Главный герой» 2016 - Главный Герой – не единственный

«Главный Герой» 2016. Вступление

Тайское лакомство на премии «Главный герой» 2016

Поделиться: