Давно работаю и уже почти сжился с пониманием того, что «всему свое время». Хотя многие из моего окружения считают, что слишком быстро бежим, что не успевают за нами люди. Больше года лежал концепт glager.tv канала на YouTube - серия программ, интересных для разных аудиторий. И все готово: и ведущие, и операторы, даже канал и сайт имеются. Но вот почему-то не шел дальше, почему-то не двигал проект. Что-то не давало.

Омск Тамгдея

Пару месяцев назад я понял что. Сразу после телефонного звонка Лили Ашраповой из Москвы и слов «Костя давай замутим совместный проект». Лиля – мегапрофессионал в видеоблогинге, много лет продюсирует топовые проекты в YouTube. Она крутая, нереально творческий человек, и при этом обладает большим опытом работы. И да, она с нами. Вот так быстро. Всего пара месяцев обсуждений и скайп конференций, и проект стартовал. Зачем терять время, когда друг друга понимаешь с полуслова?

Омск тамгдея

Коротко о проекте. #ТАМГДЕЯ - это серия программ о совершенно разных людях. Разные профессии, разные взгляды, разные жизненные принципы. Но объединяет их всех одно – они любят жизнь, любят людей и любят то дело, которым занимаются. Я реально получаю удовольствие от общения с каждым из Героев и хочу разделить это удовольствие со всеми зрителями. Программы, однако, будут небесполезными, хотя и красивыми. Но это не набор лайфхаков «как заточить нож» и «как есть все подряд и не толстеть». Это то, что нужно каждому человеку, я считаю, это – эмоции. Совершенно разные, но совершенно позитивные.

Лучшая команда операторов и продюсеров ведет съемку сразу нескольких выпусков.
Лучшая команда дизайнеров работает с визуализацией.
Лучшая команда маркетологов занимается продвижением нового проекта.

Омск Тамгдея

И я рассчитываю на поддержку своих друзей из СМИ и медиа, и я уверен, что получу ее. Потенциальным спонсорам назову только одну цифру – 1 миллион рублей. Столько денег мы потратим на продвижение проекта только за первые две недели. Вниманию зрителей! Первый выпуск выйдет в «эфир» в течение ближайших недель, точное время и дату вы узнаете первыми, гарантирую. И мы планируем, что программы будут выходить еженедельно.

Я люблю историю и чту прошлые заслуги великих людей. Но теперь я хочу говорить о живых, я не хочу говорить о мертвых.

Пусть о них говорят краеведы и историки. Мы же будем рассказывать о тех людях, которые делают, которые любят и которые не равнодушны. Мы будем делать ровно то, что и делали на протяжении последних лет. Просто на другом уровне. Так что следите за анонсами. А я в свою очередь обещаю – мы вас не разочаруем.

Фото: Георгий Окунев

Также читайте материлы по теме:

Главный герой 2018. Анонс

Поделиться: