И вдруг женщина приходит на пляж, достает из специальной корзинки для пикников плед, расстилает его, садится и читает книгу. И пьет вино, из бокала, и еще более во мне крепнет уверенность, что это Юрмала, я в Балтик бич отеле, смотрю на взморье. Это был первый год, как я приехал в Омск, и тогда уверенность в том, что мир изменился. Уезжал я в 90-е из одного города, а вернулся в другой. Современный.

Конечно, Омск – это провинция и за то время пока я здесь, там, в столицах, уже все ушло вперед. Но есть такие островки «цивилизации», такие места, по которым понятно, не все тут так плохо, как привыкли говорить. А наоборот, очень даже хорошо. И вот непонятно: в каком ты городе, и в какой стране. Потому что уровень такой, высочайший. И приятно отмечать, что это не один день, а уже 16 лет.

«Сенкевич» был первым рестораном, с которым мы реализовали очень важный для меня проект в городе.

И наши отношения сразу сложились не по формуле заказчик – подрядчик, мы сразу начали работать, как партнеры. Никаких проблем. Вот редко о ком так могу сказать, но более, чем за пять лет нашего сотрудничества у нас не было никаких проблем. Ни разу, даже мельчайших. Не всегда мы сотрудничаем, когда-то наши пути на время расходятся. Но когда работаем вместе, это всегда полное взаимопонимание, на всех уровнях.

В этом году мы решили проводить свое главное мероприятие именно в «Сенкевиче». И за все время подготовки я лишний раз убедился в правильности нашего решения. И когда я развожу пригласительные, и когда люди узнают место проведения, и я вижу реакцию, я понимаю, в этом году все будет еще лучше, чем обычно. И эта реакция —комплимент одному из лучших ресторанов города, это безусловно признание.

Задавал себе вопрос: почему раньше, я не проводил мероприятия в «Сенкевиче», и ответ есть – был недостоин. Не в смысле лично, а в смысле недостаточно известен был журнал и одноименная премия. А это очень важно, когда все «компоненты» мероприятия примерно одинаковы по уровню. Ведь именно тогда и проявляется та самая пресловутая синергия. И именно тогда будет тот самый эффект.

Более половины пригласительных уже развезено, и более 150 раз я получил обратную связь. И это уважение к ресторану «Сенкевич», это самый важный «индикатор» бренда, показатель его силы. И это, безусловно, заслуженно, потому что вся команда «Сенкевича» работает честно, потому что там понимают, что такое высокий сервис. И потому что там любят своих гостей. А гости отвечают взаимностью. Во всяком случае, те, с которыми общаюсь я.

И конечно я очень рад, что у меня сейчас есть такие возможности: выбирать лучшие места, лучших исполнителей, ведущих, в общем, все самое лучшее. Но особенно я признателен тем людям, которые поверили в меня еще тогда пять лет назад. И я рад, что не разочаровал их.

12 мая в лучшем событийном ресторане города «Сенкевич» пройдет 4-я церемония награждения премией «Главный Герой». И это будет лучшее наше мероприятие, я уверен.

Читайте материал по теме: Премия «Главный Герой» 2018. Анонс

Поделиться: