Поскольку YouTube уже не первый год является трендом, и останется им еще на несколько впереди, мы, наконец, смогли воплотить в жизнь идею своего ютуб-канала. Рекламный бюджет на продвижение программы – около миллиона рублей на первый месяц.

«Там, где я» – проект про позитивных людей, которые получают удовольствие от жизни, города, работы. Про людей, которые не только умеют видеть позитив во всем, но еще и делиться им с теми, кому это нужно. Мы расскажем вам истории о хороших людях. Конечно, начнем с Омска, но к региону не привязываемся, поэтому уже запланировали съемки в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Собрали лучшую команду, объединились с режиссером Лилей Ашраповой и уже готовы показать вам наш первый выпуск.

Первый цикл программ уже готов. Наши герои: Сергей Савинов, Леонид Петров, Юлия Голенецких, Александр Малькевич, Илья Рогоза. Провели переговоры с Аней Долганевой, Натальей Великановой, Евгенией Вильгельм, Татьяной Синюгиной и многими другими известными людьми, ни один из героев не отказал. Значит, мы все делаем не зря.

Мы составили план на лето и осень 2018 года, разработали несколько концептов: кулинарный, открытое бесцензурное интервью в студии, будет большое возвращение программы «Главный герой», которая выходила на канале РБК, заручились поддержкой СМИ и приглашаем вас на канал Glager.tv

Не забудьте подписаться и поставить колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски.

Также прочитайте, как все начиналось: Новый проект GLAGER

Поделиться: