Масштабный праздник, проходивший в автосалоне площадью 3 500 кв.м, собрал более 200 гостей – жителей города Омска. Начиная с 17:30, посетителей ждали на входе очаровательные администраторы. Энергичная и красочная шоу-программа состояла из четырех блоков и длилась до 20:00. VIP-гостем праздника стал Чжон Вон Чжон – Президент KIA Motors Rus.

Новый дилерский центр KIA стал двенадцатым в портфеле группы компаний «Евразия Моторс». Размах, с которым прошло торжественное открытие, действительно поражает и радует. Гости начали собираться еще до назначенного времени открытия регистрации. Это говорит о том, что событие ждали и в KIA «Евразия Моторс» и шли на него с удовольствием. Каждому из пришедших было предложено зарегистрироваться и получить купон для участия в розыгрыше, который проходил в конце каждого из четырех блоков программы.

Подарочные пакеты включали в себя не только сувениры от KIA, но также ценные подарки и сувениры от спонсоров мероприятия. В числе спонсоров можно было видеть Киноцентр «Галактика», автопарфюм из Франции «Meilleur», ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский», мастерскую по изготовлению тортов и печенья ручной работы «A.B.Cookie», студию цветов и подарков «Жасмин», сеть пиццерий «Додо пицца», сеть АЗС «Топлайн», медовую лавку «Свой мёд», магазин моторных масел «Total». Информационным партнером выступил интернет-портал Glager.

KIA Омск, Евразия Моторс

Энергетика мероприятия была положительной, легкой и вдохновляющей. Во многом этому способствовал особый стиль и харизма ведущего праздника Дмитрия Грезина. Динамику вечера задавали дуэт саксофона и гитары «Jazz Moment» и группа барабанщиков «Show drum band». Зрители с первых минут включились во взаимодействие, снимали происходящее, выкладывали в социальные сети, участвовали в интерактиве с ведущим.

«Мероприятие понравилось, накормили, развлекли, подарки дали, и тортиком угостили) Приятно. Выиграли ящик минеральной воды и скидочный купон на обслуживание, а потом всем раздали подарки, где были пару скидочных купонов) Прикольно. Интересно», - прокомментировал мероприятие один из гостей.

KIA Омск, Евразия Моторс

Особый интерес и улыбки вызвала непосредственно церемония открытия, которая состояла из приветственного слова Президента KMR Чжон Вон Чжона и приветственного слова собственника холдинга Ильи Геннадьевича Фридмана. Не обошлось и без торжественного перерезания красной ленты, в котором так же приняли участие Чжон Вон Чжон, Фридман Илья Геннадьевич и управляющий KIA «Евразия Моторс» Савчин Александр Васильевич. Улыбку и неподдельный интерес у гостей вызвала традиция дарить фикус – символ процветания. Кроме этого гостей радовали своим выступлением Брейк-данс шоу «Праздник на голове», Образцовое хореографическое объединение «Калейдоскоп» и Шоу-балет «Тамирис».

KIA Омск, Евразия Моторс

Отдельно следует отметить презентацию автомобилей, от которой захватывало дух. Гостям продемонстрировали «Живой» KIA Soul, «Самобытный» KIA Stinger и «Надежный» KIA RIO X-Line.

KIA Омск, Евразия Моторс

Дилерский центр KIA «Евразия Моторс» еще раз благодарит гостей и участников мероприятия и искренне надеется, что у них остались только самые положительные воспоминания от прошедшего праздника. Ждем всех желающих в нашем новом современном центре по адресу Бульвар Архитекторов, 20/1.

Всю необходимую информацию о центре и о его услугах можно найти на официальном сайте и в группе во Вконтакте, а также уточнить по телефонам: +7 (3812) 33-11-00 (ресепшн) и +7 (3812) 33-11-55 (отдел сервисного обслуживания).

Поделиться: