В этом году мне повезло стать организатором этого экомероприятия, моя зона ответственности – это работа с партнерами. Как всегда необходимо было продумать, что люди будут пить и есть. Ну и раз это экопикник да и еще в самом зеленом месте города, необходимо было найти что-то натуральное и полезное, а так как мероприятие семейное, кстати, проходило все в рамках конкурса «Это наш ребенок».

Учитывая нашу аномально холодную весну, надо было угощать людей чем-то горячим и бодрящим, конечно, у «Раздолья» были свои планы на этот счет. Именно поэтому они установили трактир, где любой взрослый желающий, мог не только выпить горячительного, да еще и угоститься мясными закусками из натурального фермерского мяса.

Я же в свою очередь пригласил всех взрослых согреться бесплатным кофе с сиропами, а детей какао от Сoffer. Медовый ассортимент для покупки и дегустации к согревающим напиткам помог организовать Владимир Кухорец (павлоградская пасека). В качестве сладкого сюрприза для детей подготовили шокобоны от Cinnabon.

Помимо шашлыков, было еще одно горячее и аппетитное блюдо. Пельмени и не какие-нибудь из ближайшего магазина, а ручной лепки. Все гости по достоинству оценили продукцию. К счастью, пельменей от Алексея Сидорова всем хватило. Кстати, кроме основных фотозон образовалась еще одна – декорированный запорожец с продукцией «Сидоров», который привлек внимание гостей.

Главное, что необходимо сделать после успешного проведения мероприятия, это собрать отзывы и предложения от партнеров, чтобы в будущем учесть все нюансы. Конечно, не обошлось без неучтенных моментов но, скажу честно, все партнеры остались довольны.

Спасибо всем, кто принял участие в нашем экопикнике, будем рады увидеть вас вновь в качестве наших партнеров.

Фото: Александр Марашан, Роман Федотов

Также ознакомьтесь с материалами по теме:

Экопикник в «Раздолье»

Поделиться: