Иначе чем объяснить сотни упоминаний фамилии врио губернатора Александра Буркова с начала года. Почти все из которых позитивные. Ну или журналисты бк55 считают их позитивными и хорошими. Хотя лично я, как человек любящий слово, продолжаю плеваться после их прочтения. Прям хочу позвонить и сказать: «Что же вы, ребята? За деньги можно было бы и профессионалов нанять».

Как вдруг «борец со всеми вокруг» стал таким лояльным? Лояльность, переходящая в страстную любовь, дошла до того, что бк55 назначил Александра Буркова преемником Путина. Буквально. Так и написали. Интересно знает ли глава государства об этом? Он, наверное, еще не в курсе, что Сусликов уже нашел ему преемника. Я давно и неистово не люблю бк55, за все то, что они публиковали: за грязь, за сплетни в отношении хороших людей. Но была одна черта у издания – они раздражали, всех, в том числе и власть. Теперь нет и ее. Мне, например, понятно, что любовь или не любовь, продиктована исключительно меркантильными мотивами. Нет тут принципов. Никаких.

Мне можно не верить, но нельзя не верить своим глазам. Читатели бк55, постоянные, если они есть, вы-то уловили резкое изменение курса вашего любимого портала? Прочитайте внимательно, 2-3 позитивных упоминания фамилии Бурков в день, это обязательный минимум. Кстати, многие другие СМИ также формируют положительный образ временного руководителя региона изо всех сил. Но их можно понять, они или находятся на содержание бюджета, либо у них есть контракты с бюджетом. У бк55, насколько я знаю, никаких отношений с бюджетом нет, возможно я ошибаюсь, но это тоже легко проверить.

А может быть Сусликов полюбил правительство региона искренне и бескорыстно?

Нельзя не отметить хорошую работу пиарщиков врио губернатора, им удалось сделать то, что многие до них сделать не могли. Или не хотели, возможно у них, у других, были все-таки какие-то принципы. А может быть Сусликов полюбил правительство региона искренне и бескорыстно? В конце концов в текущем номере нашего журнала, также опубликована очень хорошая и честная статья Александра Буркова. И нам никто денег не платил, даже намека не было. И вице-губернатор Компанейщиков у нас так же опубликован, и тоже позитивно, и опять же бесплатно. Но это 2-3 статьи в месяц, а не 2-3 в день.

Мне нравится Александр Бурков, по итогам только одной встречи, я отчего-то сделал вывод, что он хороший человек. Мне не нравится лицемерие, мне не нравится двуличие некоторых журналистов и отдельных изданий. И мне не нравится, что СМИ изменили свое отношение к повестке дня, а сама повестка дня не меняется. Хороший и позитивный фон нужен нашему региону. Это понятно. Бесконечная и часто беспочвенная критика утомила всех. Но лизоблюдство, бесконечное и бесталанное восхваление руководства и «увод» общественного мнений от реальных проблем это неправильно. Ведь проблемы-то не решаются. Рано или поздно это поймут все.

Поделиться: