Возможно, потому что патриот, а может быть потому, что слишком часто «Яндекс.Такси» появляется в новостях ДТП, вот слишком часто. И в принципе меня все устраивало, ну разве что бывает слишком навязчивый сервис, типа пяти звонков с подтверждением заказа и восьми SMS – это чересчур. Ну и, конечно, большой минус – это невозможность угадать с машиной. То есть ты можешь получить и новенькую иномарку, пусть даже Датсун, и легенду отечественного автопрома.

Вообще такси также, как и оператору связи, изменить сложно. Даже несмотря на негативный потребительский опыт. Потому что номер телефона уже в памяти, потому что вызывал сто раз, а недоволен был только двадцать, потому что у всех так, и потому что привык. Обратите внимание, когда речь идет об операторах связи, каждый отстаивает своего и ругает остальных. Я, например, пользовался услугами всех без исключения. Но чуть больше трех лет назад, случайно (подарок на день рождения) я стал абонентом МегаФона, и с тех пор им и остаюсь. Потому что все более чем устраивает.

Машина чистая снаружи, и что очень важно внутри, не новая и не старая, но очень чистая, причем во всех четырех случаях. Водители вежливые, музыка играет тихо и не фольклор, мягко выражаясь.

Вот недавно я решил воспользоваться услугами новой городской службой такси UNO. Тем, более, что это отчасти наши клиенты, то есть не чистое любопытство у меня, а вот и необходимость проверять то, что в будущем я планирую активно рекламировать и рекомендовать. За три дня я заказывал такси четырежды (с разных телефонов), диспетчера всегда вежливые (почти как у всех), время подачи 5-7 минут (тоже ничего необычного), ненавязчивые (для меня абсолютный плюс). Машина чистая снаружи, и что очень важно внутри, не новая и не старая, но очень чистая, причем во всех четырех случаях. Водители вежливые, музыка играет тихо и не фольклор, мягко выражаясь. Спросил про зарядку для телефона (я точно знаю, она должна быть), и правда есть. Машины – только Nissan Almera, что радует, потому что с моим ростом эксперименты чреваты последствиями. Вдруг как приедет малолитражка, буду ехать и мучиться. Да, кстати, в двух случаях, у меня были крупные купюры и для меня нашлась сдача. Ну а у меня «нашлись» чаевые, потому что не жалко, когда заслужили. И кстати уж если речь зашла о цене, то она абсолютно такая же, как и у всех остальных такси, копейка в копейку.

В общем, я однозначно рекомендую UNO такси всем. Кроме совсем уже ВИП с мега завышенными требованиями, для них в скором времени будет создано отдельное направление. Но всем, кому нужен комфорт по разумной цене – рекомендую.

Поделиться: