3 - количество лиг, в которых я играю в хоккей. Две здесь и одна в Казахстане. Ночью играю, днем работаю.

7 лет я уже в хантинге. Изначально специализировались на подборе только топов. Теперь работаем и с линейным персоналом, единственное, что за поиск специалистов на рабочие профессии мы беремся только в случае, если к нам обращается корпоративный клиент.

14 дней: именно столько времени в среднем нужно, чтобы подобрать персонал для заказчика. У нас есть собственные базы кандидатов, есть пожелания от людей, которые работают, но не против поменять свое место работы.

1 ребенок у нас пока. Сын, четыре с половиной годика. И да, он спортсмен.

15 топовых позиций я «закрыл» в прошлом году. Топы – это «штучный товар» для Омска, их найти достаточно сложно. И тут в основном мои заказчики – крупные федеральные компании, имеющие представительства в Омске или Казахстане.

2 высших образования у меня в арсенале. По первому я IT-специалист, второе – профильное, закончил ОмГУ им. Достоевского. Специализация – управление человеческими ресурсами. А теперь читаю там курс, как приглашенный лектор.

6 месяцев гарантии мы даем на позицию «топ-менеджер» и 3 месяца – на линейный персонал. В случае, если наш кандидат в этот период уволился или был уволен, мы подбираем замену бесплатно.

9 лет я уже живу в России. Родился в республике Казахстан, и считаю, что у меня две родины: там, где я родился, и там, где я живу, где моя семья.

25 лет болею за Авангард, вот как 5 лет исполнилось, так и стал болельщиком. Не очень доволен их игрой в последнее время, как и все, но верю, что все наладится.

Поделиться: