Не люблю эпитеты типа крупнейший. Поэтому шел на форум с опаской, вдруг что не так, а мы все же инфопартнеры, вот и разрывайся потом между желанием сказать правду и понятием «политкорректность. Но все же я скажу правду.

Про фуршет промолчу, это бизнес меропритяие и еда здесь не главное. Как и развлечения, которые, тем не менее, были. Такой своеобразный ход совместить бизнес формат и энтертеймент, но, с моей точки зрения, он удался, не переборщили. Выбор ведущих безупречен, и это не просто слова, Леонид Петров и Наталья Великанова — тандем, который я привлекаю на все свои главные мероприятия. Само по себе название чуть корябнуло мою патриотическо-литературную душу, все же «не по-омски» — это не про меня, я как раз считаю, что есть много, очень много людей, которые делают здесь бизнес федерального уровня.

Спикеры, скажу о тех кого знаю лично, а их абсолютное большинство. Организаторы, безусловно, сделали правильный выбор. Умный и продивнутый Виктор Шкуренко давно и на личном примере доказал свою дальновидность и креативность и у него, безусловно, есть чему поучиться. Всегда. Бизнесмен-философ Алексей Платонов, очень интересен, отвественно заявляю как человек, который почти полностью прочитал его книгу, и я с удовольствием пообщался бы с ним. Юрий Шиян — просто сгусток энергии, яркий и харизматичный, и кто не знает он очень четко формулирует свои мысли на бумаге, что я считаю очень важным качеством. Так что это трио заслживает и внимания и времени. По поводу четвертого спикера не могу ничего сказать, не знаю лично и не видел его достижений, которые, конечно, есть, иначе как бы он попал на бизнес форум такого уровня.

Как прошел форум, что понравилось и что еще надо было бы подправить, я решил узнать у омских менеджеров и предпринимателей, которых знаю лично, и мнению которых доверяю:


«Первое что удивило – как организаторам удалось собрать так много людей в летний выходной день? Ну и порадовал формат, игровые и развлекательные элементы были «в тему», взбодрили людей, привлекли их внимание. Считаю, что организация мероприятия была на очень достойном уровне.

И, конечно, попадание в целевую аудиторию. В основном собрались люди, которым это действительно нужно. Бизнес-мероприятия – это не всегда и не только «прокачка» компетенций, это заряд энергии, что бывает важнее. Ну и, конечно, нетворкинг. Все это было».

Екатерина Стецкова, директор FestivalCity


«Не по-омски уверенные в себе, грамотные и профессиональные спикеры, которые не боялись шутить, иногда достаточно жестко, но смешно и по делу. Не по-омски интересная подача материала, нестандартные выводы.

Наша аудитория уже давно легко может отличить эксперта, демонстрирующего одну и ту же презентацию на мероприятиях по шаблону, от практика, который выступает реже и готовится к каждому выступлению индивидуально.

Очень ценно, что спикерами стали люди, обладающие суперэкспертизой, которые делятся ей открыто с широкой публикой. На мой взгляд, все дело в искренности и умении рассказывать личные истории. Отдельное спасибо Юрию Шияну за общее настроение форума, которое он задал первым выступлением».

Елена Деревянко, генеральный директор Регион Медиа «Омск»


«Лично для меня не было никаких открытий» – не совсем верно, так как и смотрел интервью в интернете, и знаком лично, поэтому знаю их позицию. Что важно лично для меня, так это выступление Пивоварова, который ещё раз подтвердил, что мы движемся в правильном направлении в сторону новых технологий, которые позволяют более точно настроить рекламу нашего интернет-магазина фотообоев на ЦА.

Луценко Евгений, владелец интернет-магазина «Топ фотообои»


От себя хочу сказать слова благодраности организаторам мероприятия. Я всегда поддерживал и буду поддерживать любые проекты, которые организованы на таком уровне и с таким профессиональным подходом.

Поделиться: