Нет смысла перечислять всех предпринимателей и общественников, которые уже выступили в защиту Сергея, их десятки, скоро будут сотни. Нет смысла перечислять все публикации в омских СМИ, которые поддерживают Калинина, проще сказать, что против выступает лишь два, вяло и крайне бестолково. Вся позиция по конкретному эпизоду описана в тексте петиции.

Но я бы хотел обратить внимание, я прошу подписать петицию не только ЗА Калинина, но прежде всего ПРОТИВ беспредела силовиков, и тех, кто за ними стоит.

Всем, кто меня знает я хочу сказать, если бы я хоть на секунду мог предположить, что весь этот движняк вокруг Сергея Каилинина – поиск справедливости, я бы не врубался. Но я уверен, это ЗАКАЗ, это попытка рейдерского захвата, и именно поэтому я против. Потому что если не остановить это сейчас, то продолжение последует незамедлительно. Ну а тем, кто меня не знает, достаточно найти тех людей, кто со мной знаком, это не сложно.

Я не верю в силу петиций, но я верю в силу людей. Когда они вместе. Поэтому просто прошу – подпишите, если не ради Сергея Калинина и меня, то ради будущего в этом регионе.

Если вы хотите подписать петицию, нажмите сюда.

Фото: vse42.ru

Поделиться: