Александр Бурков

«Я с убежден, что Омск – город солнца. Омичам есть, за что любить свой город, есть, за что ценить его и уважать его историю. Омск красивый».

Александр Бурков, врио губернатора Омской области


Владимир Коба

«Позитивные вещи, которые действительно есть, чем отличается Омск от многих других областных центров – это очень высокий культурный уровень, прекрасное образование. Меня радует уровень развития спорта, как человека, который активно занимается спортом всю жизнь. Однозначно, город спортивный, это видно и это очень здорово. Одно из основных преимуществ Омска для меня, как для человека, который много передвигается, то, что я в течение 10 минут могу оказаться там, где я захочу, могу спланировать свое время. Я приятно удивлен уровнем квалификации сотрудников. В Омске не только замечательные люди, но и высококвалифицированные специалисты».

Владимир Коба, директор ЖКХ «Сервис»


Елена Деревянко

«Я абсолютно осознанно переехала в Омск. Омская зима прекрасна. Кстати, именно в Омске я стала поклонницей горных лыж. Знаю очень много совершенно удивительных людей, которые живут и преподают в Омске. Я отношусь с уважением к Омску, и к тому, что этот город мне подарил. Омск много для меня значит. Этот город дал мне возможности. Омск – место рождения моего сына. Здесь есть работа – очень важная часть моей жизни. Здесь есть любимые люди. Друзья осознанные, обретенные в зрелом возрасте. Люди, с которыми объединяет похожее ощущение жизни. Эта связь ценна и прочна».

Елена Деревянко, директор «Регион-медиа Омск»


![Сергей Савинов](/storage/app/media/columns/city/2018/05/s savinov.jpg)

«Я приехал сюда жить. И меня так встретили, что не полюбить город я просто не мог. Мне в течение лета устраивали экскурсии местные, показывали все любимые места. Так что не полюбить Омск у меня шансов не было».

Сергей Савинов, соучредитель Chef&Chef


Игорь Меркулов

«Первое впечатление от Омска – простор. Второе – как же здесь много солнца, все им залито, буквально все. Люди – главный ресурс территории. В Омске много представителей высокотехнологичных профессий. Для меня Омск – очень комфортный город. Погода в Омске для меня комфортная. Считаю, что моя родина там, где родились мои дети. Здесь родились две мои дочери <…> и этот город для меня навсегда останется родным городом. Омск – очень интеллигентный город. Городе есть, что посмотреть, что показать, чем гордиться».

Игорь Меркулов, управляющий омским отделением Сбербанка России

Поделиться: