Начнем с того, что наш проект задумывался, как самая большая площадка для стартапов. DECENTURION стал первым в мире децентрализованным государством, в котором экономика, управление и коммуникации построены на блокчейне. Наш проект – это сообщество, где компании могут сразу получить миллионную аудиторию продвинутых и богатых пользователей.

Мы предлагаем что-то совершенно новое для людей: еще никогда никто не инвестировал в государство, теперь же мы даем обществу такую возможность. Мы предлагаем людям рассмотреть государство как предприятие, на котором можно заработать, став его акционером.

Получив токены, человек становится акционером государства. Результатом получения гражданства в блокчейн-государстве является доход, который получает каждый гражданин.

В нашем проекте существует токен, который выполняет функцию платежного средства, а также является акцией государства. Получив токены, человек становится акционером государства. Результатом получения гражданства в блокчейн-государстве является доход, который получает каждый гражданин. Весь доход государства распределяется между его гражданами. Налог же, в свою очередь, мы берем от стартапов, которые только выходят на рынок потребления.

Не могу не отметить, что DECENTURION занял первое место на конференции Consensus 2018 в Нью-Йорке, где выставляются наиболее значимые стартапы годы. По мнению многих экспертов, DECENTURION стал, возможно, крупнейшим стартапом десятилетия в мире. Некоторые даже считают, что этот проект превышает по значимости биткоин.

26 августа мы проведем презентацию нашего проекта для омичей. На ней я и Роман Строганов расскажем участникам все о блокчейн-государстве, его структуре и планах. Также будут подняты такие темы, как новые возможности инвестирования и стартапы. Кроме того, мы поможем гостям зарегистрировать паспорт гражданина DECENTURION, стать его акционером и получать с него дивиденды.

Презентация начнется в 14:00 по адресу: ул. 70 лет Октября, 25 к6, Конгресс-холл Омского областного экспоцентра, конференц-зал «Синий». Регистрация для участия в презентации обязательна, вы можете пройти ее, прейдя по ссылке. По окончании презентации, для обладателей премиум-пакета пройдет ужин в ресторане Panorama, на котором мы индивидуально пообщаемся с каждым из гостей.

Поделиться: