Нас привлекла палатка на парковке у торгового центра. Подошли поближе, чтобы рассмотреть плакаты, которые висят на «фасаде» палатки – «Хочу на ТНТ». Стучимся в гости, знакомимся, здесь поселился Роман Герасимов, представился «обычным жителем города Омска».

Что вообще происходит? 25 и 26 августа на площади у ТЦ Festival City пройдет кастинг на съемку в рекламе для телеканала ТНТ. Роман решил стать первым и занял очередь заранее, например, за несколько дней.

Вы тут не замерзли?

Замерз, если честно, радует, что потеплело.

Как люди реагируют на палатку?

Тут в принципе все местные жители, отдыхающие, проходящие мимо не остаются равнодушными: либо это их трогает, либо они жалеют меня, либо говорят: «Ты что дурак вообще?».

Зачем вам это надо?

Я думаю у любого творческого человека есть мечта прославиться, быть медийной личностью и попасть на телеканал ТНТ.

Я ведущий, шоумен, человек, который пишет песни, записывает, продает их, в общем, кручусь в творчестве. И одна из моих творческих креативных идей была, причем мне это приснилось, что я живу в палатке у «Фестиваля», уже отснялся в роликах ТНТ и меня позвали туда. Я подумал: «Может быть, это вещий сон, может стоит заморочиться, поставить палатку?», устроить небольшой интересный перформанс, проверяющий на характер и закалку. Почему нет? Приезжают друзья, все к этому относятся прикольно, я снимаю влоги, которые выкладываю на YouTube, уже есть первый день, можно посмотреть, как это вообще – жить в палатке.

Они приедут (съемочная команда ТНТ – Прим. ред.), и я буду первым уже однозначно, по крайней мере, я на это надеюсь, потому что если ТНТ не заметит всей этой штуки, которую я сделал, чтобы попасть к ним, я буду писать ТВ-3. Пока на палатку прикрепил такие листочки, сегодня еще подумаю, как забрендировать, чтобы было лучше видно.

Что-то еще повлияло на решение пойти на кастинг?

В моей жизни произошли большие изменения, скажу вам по секрету, я 4 года встречался с девушкой и мы расстались.

Я подумал: «Может быть, со мной что-то не так? Вообще что я за человек?». Когда ты находишься в комфортных условиях, тебя все устраивает, ты ходишь на работу, зарабатываешь, а когда ты выходишь из зоны комфорта, все совсем по-другому, все меняется. К жизни относишься по-разному: когда у тебя все хорошо – да, все круто, а когда ты здесь [в палатке], ты начинаешь ценить ее [жизнь] еще больше, дружбу. Все мои идеи, мысли кружатся в голове и сходятся на одном, что надо добиваться цели, идти разными путями, я к этому готов.

Вы ведете блог в «Инстаграме», начали и на YouTube, зачем вам в телевизор? В Интернете же быстрее, без цензуры.

Я давно хотел попробовать. Люблю разговаривать на камеру, частенько это делаю, думаю, что ТНТ оценят мой креатив. Надеюсь на большее, чем съемка в заставке, поставил себе цель попасть на телеканал ТНТ. Я на пути к большой мечте, почему бы и нет? Стремлюсь к тому, чтобы понять: получится у меня или нет. Телек все-таки дает немного другие возможности и перспективы.

Раньше я занимался долгое время КВНом, мы писали шутки, креативили, и когда смотрю на различные проекты, которые идут на ТНТ, думаю, что я бы тоже попробовал. У меня тоже есть какие-то таланты небольшие. Ты права – зачем телек, когда есть Интернет, но круче же, когда и телек, и интернет.

Мы желаем удачи Роману, а для тех, кто, как и мы, хочет понаблюдать за буднями в палатке и развитием событий даем ссылку на его ВК.

Фото: Рафаэль Рафаелян

Поделиться: