Посмотрел программу. Взял себя в руки и посмотрел, почти до конца. И вот, что удивительно, очень много мужчин из претендентов на руку и сердце всесоюзной красавицы вполне себе нормальные люди. Ровно до тех пор, пока не откроют рот. Что это? Брутальный раскаченный «мачо» идет по улице со словами «кисочка, пусичка» тьфу, сука так нелепо это звучит. Или говорить по-детски, стало нормой для взрослых, состоявшихся мужиков? Возможно я окончательно отстал от жизни? Возможно теперь нормально плакать и переживать прилюдно мужчинам, если вдруг любая, пусть даже самая умная и красивая женщина их отвергает?

Нет, определенно я отстал от жизни. Никогда не был ханжой, но считаю, что какие-то вещи можно произносить в спальне, но нельзя на камеру. Конечно время рыцарей прошло. И вызывать на дуэль позволительно только руководителю Росгвардии и только Навального, и только когда последний сидит в тюрьме и не может ответить, и то не из-за женщины, а из-за бабла.

Возможно теперь нормально плакать и переживать прилюдно мужчинам, если вдруг любая, пусть даже самая умная и красивая женщина их отвергает?

Но ведь есть какие-то другие способы выражать свою любовь. Например, заботиться о своей женщине и своих детях, называть тещу мамой и встречать ее в аэропорту. И делать это от чистого сердца, чтобы любимой было приятно, а не потому что, вы этого хотите. Покупать цветы просто так, каждый день, чтобы близкого человека порадовать, а не два раза в год, потому что так принято. Обнулить кредитную карту и купить платье то самое, как у принцессы Иордании, потому что ваша женщина она ведь тоже принцесса. Вернее, она единственная для вас принцесса. А деньги - это лишь деньги.

Не спать по ночам вместе с женой, когда ваш ребенок болен. Носить за ней сумки и забивать гвозди, или платить людям, которые умеют забывать гвозди. Готовить иногда ужин, даже если не умеешь готовить, потому что для нее это все равно вкуснее чем в любом ресторане. Потому что для нее. Потому что сделали вы. Потому что любовь. ЛЮБОВЬ. Затем брак, возможно затем развод, как у меня. Но любовь все же сначала. Она все же была. И воспоминания о ней, лучшее что может быть в жизни любого человека.

Что вспомнят мужчины, публично добивающиеся Бузовой? Дубли, съемки, конкурсы? Переживания, что кто-то рядом прогнулся чуть сильнее, сказал чуть приторнее, улыбнулся чуть шире и вспотел чуть сильнее и потому сегодня он наедине с вожделенной. Кто-то верит в их искренность? Она сама верить в их искренность? И что будет, когда один все же победит? Она возьмет его замуж, даст ему свою фамилию и увезет в медовый месяц?

Я не верю. И я понимаю, что это шоу, я понимаю, что это не взаправду все. Но как будут жить эти мужчины дальше, что они будут делать? Пойдут на второй круг? Заполнят бесконечные ток-шоу своими фактурными, но бестолковыми сущностями? Не знаю. Но вот знаю одно, лучше быть старомодным, чем таким как они. Для меня во всяком случае.

Фото: tnt-online.ru

Поделиться: