Я, семь раз был на том самом Октоберфесте, в том самом Мюнхене. И скажу вам, это событие. На несколько дней относительно спокойный баварский город превращается в большую праздничную площадку. Где люди пьют без ограничений. И без ограничений же веселятся. Конечно, во главе угла пиво, оно самых разных сортов, видов, и всегда, свежесваренное, для гостей Октоберфеста.

Это безудержное веселье заряжает на год. Когда все вокруг танцуют, пьют и поют, даже самые трезвенники не могут удержаться. И на самом деле, это хорошо, потому что как отдохнешь, так и поработаешь. Главное не увлечься, но собственно Октоберфест рассчитан - на дни, не на месяцы. Вот как бы ни расстраивались по этому поводу пивоманы. На самом деле, Октоберфест праздник не только для фанатиков пива, он для всех. И время выбрано идеально, еще не зима, но уже не лето. Уже давно не лето, люди успевают устать после отпуска, а до нового года еще далеко.

Есть примеры проведение Октоберфеста и в России, и в частности в Омске. Примеры - положительные, но почему то, никто и никогда не проводил закрытие праздника, все его открывали, и так, и держали отрытым)) В «Альбионе» решили исправить эту вопиющую несправедливость, и сделать торжественное закрытие Октоберфеста. Для этой цели пригласили лучших подрядчиков и ведущих, составили увлекательную программу, конкурсы с призами, все как должно быть. Ну и, конечно, специально для мероприятия сваренные крафтовые пенные напитки от пивоварни «Русские традиции».

Забронировать столик можно по телефону: +7 (3812) 32-07-94

Поделиться: