Форум создан для предпринимателей, топ-менеджеров, так и для людей, которые хотели бы заняться бизнесом. В этом году примут участие более 1000 человек.

Big Business Forum 2018 — это прямое общение с бизнес-средой. Омичей ждет опыт и идеи лучших бизнесменов, площадка для поиска инвесторов, партнеров, единомышленников, а также прокачка бизнес-культуры. Участников научат превращать тренды в конкурентное преимущество, и помогут «перезагрузиться» и найти вдохновение на следующий год.

Восемь часов опыта. Инсайтов. Драйва.

На форум прилетит один из хедлайнеров проекта, основатель и директор «ДНС Групп» Дмитрий Алексеев. Он обладатель более 1 300 успешно функционирующих в интернете магазинов цифровой техники DNS. Отметим, что DNS входит в рейтинг «200 крупнейших частных компаний России 2017», по версии журнала Forbes. В 2017 году компания заняла 3 место в рейтинге топ-100 крупнейших интернет-магазинов Росси, по версии Data Insight. Также Дмитрий Алексеев является соучредителем Центра развития робототехники, среди воспитанников которого — действующие победители региональных, всероссийских и международных соревнований и олимпиад.

Спикеры big business большой омский форум

На Форуме выступят такие спикеры как:

  • Алексей Локонцев - основатель и генеральный директор самой успешной и быстрорастущей сети барбершопов в мире — «TOPGUN». На данный момент открыто более 250 точек в трех странах, подписано более 290 контрактов. В 2014 году он открыл свой первый барбершоп в г. Туле, имея долги в 12 млн рублей. В 2017 году было потрачено 150 млн рублей на продвижение бренда «TOPGUN». На его счету и другие действующие проекты: российская сеть арен киберспорта «COLIZEYM», сеть тату-салонов «Будем-бить», мужская косметика Bradato, студия отбеливания Crystal lab. Алексей является первоклассным спикером, участником реалити-шоу «Теперь я босс!» на канале «Пятница», а также «Бизнес секреты 3.0 с Олегом Тиньковым»;

  • Виктор Шкуренко является акционером сети склад-магазинов «Низкоцен». Суммарный оборот компаний более 27 млрд. рублей, в Торговом доме работает более 7 000 сотрудников. Розничная сеть «ТД Шкуренко» состоит из 70 компактных гипермаркетов «Низкоцен», 40 минимаркетов, 25 супермаркетов «Победа» и 7 магазинов iNMART в Казахстане. Среди реализованных им проектов — оздоровительный комплекс «Расслабоноff», сеть фитнес-клубов Park Fitness и другие. В 2017 году Виктор Шкуренко стал инвестором продуктовой сети «Крестьянский двор» и широко известной в Омске и далеко за её пределами сети кофеен «Skuratov»;

  • Андрей Колмогоров, совладелец и CEO сети «Суши-Маркет», представленной в более 70 городах РФ. В первой половине 2018 года он запустил первый магазин «Суши-Маркет» в Китае. Также Андрей Колмагоров является совладелец сети салонов сотовой связи «Youter», основанной в 2002 году. На данный момент содержит более 70 розничных магазинов по Сибири. Кроме того, он является соучредитель быстрорастущей сети магазинов шаурмы (шавермы) - «Лаваш», это более 35 точек продаж в 11 городах России. Андрей отец пятерых детей;

  • Дарья Боровикова, бизнес-архитектор процессов внутреннего развития в банке для предпринимателей «Точка». Этот банк признан самым эффективным интернет-банком для малого бизнеса в 2015, 2016, 2017 годах, по версии Business Internet Banking Rank. Это самая крупная по численности персонала компания в мире, которая работает по холакратии и официально зарегистрирована в HolacracyOne. Дарья является коучем по холакратии, прошла практикум у создателя Holacracy (революционного подхода в менеджменте) — Брайна Робертсона (Brian Robertson).

Напомним, что мероприятие состоится 18 октября с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Омск, улица Ленина, дом 27А. (Концертный зал)

Ждем Всех!

Продажа билетов на официальном сайте Форума: bbfomsk.ru

Подробности по телефону: (3812) 29-82-11, сот.тел: +7-950-211-81-00

VK

FB

Instagram

Поделиться: