Структура с нелинейным повествованием - фильм разделен на выделенные части, которые взаимосвязаны между собой и постепенно раскрывают все секреты персонажей и самого Эль-Рояль. Одни и те же события в картине рассмотрены с разных ракурсов.

Энергичные сцены сопровождаются невероятными саундтреками классики 60-х годов, которые создают теплую и стильную атмосферу. Период 1969 года предоставляет отличный стилистический подход к интерьеру гостиницы, которая разделена на две части и имеет собственность, как в Калифорнии, так и в Неваде, что добавляет идею хорошей стороны и плохой. Отель, дизайн костюмов и звуковое сопровождение создают приятную винтажную обстановку.

Актерский состав солидный от начала и до конца. В фильме участвует немало звезд. Особенно волнующими являются сцены с Синтией Эриво. Музыкальное выступление Эриво наполнено сердцем и душой и помогает развить характер и передать ее эмоции.

Ничего хорошего в отеле Эль рояль

Другими выдающимися актерами являются Джефф Бриджес и Крис Хемсворт. Хемсворт просто имеет очаровательное присутствие и передает легкий темный настрой его персонажа. Бриджес хорошо играет своего героя, связывается с Эриво и пытается выполнить свои задуманные действия.

Продолжительность фильма 2 часа 20 минут, фильм требует много времени, за это время нужно успеть довести его до логического финала, он в этой картине финал становится разочарованием. Не хватает эмоционального притяжения к персонажам, что видно в финале, персонажи еще не полностью развиты к этому времени. Каждый из героев считается многообещающим в начале фильма, но постепенно утрачивается связь с их потенциалом. С этим связано небольшое разочарование в финале.

В целом фильм получился очень стильным, с отличной режиссурой, саундтреками и актерским составом. Напомнил много фильмов Квентина Тарантино, в большей степени "Омерзительную восьмерку", поскольку он разделен на главы и имеет похожий стиль с историями воспоминаний. Все же фильм постоянно поддерживает интерес зрителя, в некоторых ситуациях обескураживает и вызывает страх, как настоящий добротный триллер. Обязателен к просмотру тем, кто любит после просмотра анализировать увиденное, или просто любит хорошие триллеры.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра СЛАВА.

фото: кадры из фильма

Поделиться: