Не важно, в числе номинантов вы или в числе голосующих. Из администрации вы или из СМИ. Это на самом деле самый народный проект из всех, которые здесь проводятся. Причем и по составу участников и по количеству голосующих и по формату, и по идеологии. И он очень нужен, я просто уверен в этом.

Здесь самое место сказать: «Спасибо!» Максиму Концедалову и Алине Атаманенко. Вы сами не представляете какое больше дело вы уже сделали, вне зависимости от того, что будет дальше с проектом. Он уже живет, и уже приносит пользу, это вижу я, уверен это видят и другие люди. И не обращайте внимания на беспочвенную критику и поиск выгодности для вас. Я же вижу, там нет коммерции, она там может быть, и в этом нет ничего плохого, но ее там нет. Все деньги, которые удалось привлечь и добыть, а уж я знаю, как это сложно, все ушли в организацию мероприятия, и это видно. По крайней мере - это видно профессионалам. И только благодаря этому, и энтузиазму вас и вашей команды - это мероприятие прошло безупречно.

Атаманенко и Концедалов

Немного проектов, которые не стыдно показать не только в прямом эфире 12 канала, но и на всю страну, и церемония награждения премией «Народный Герой» один из них. Профессиональная деформация заставляла искать меня ошибки и недочеты, но я их не увидел. А если и увидел, то не запомнил, то есть не считается. И, конечно, сама идея отличить людей неравнодушных, показать их дела максимальному количеству людей, показать позитивные примеры, это то, что необходимо и нашему региону, и стране в целом. И, да, я услышал Анастасию Гулеватенко, которая обратилась к СМИ с призывом писать и рассказывать об этих людях (о номинантах). «Посмотрите сколько повесток дня» - сказала она. Пятьдесят как минимум, по 5 на каждую из десяти номинаций, добавлю я. И это, только в этом году.

Александ Кузюков

Хочу сказать, что некоторых номинантов и лауреатов я знаю лично. Более того, я неоднократно писал о них. Как например: о Жене Велечивым, общественником, человеком, который занимается реабилитацией много лет, не занимается, он живет ей. Сколько спасенных судеб, благодарных родителей и родных могут сказать ему добрые слова. И, хотя, он не стал лауреатом сейчас, но от меня лично большой респект и уважение. А лауреатом стал сильнейший спортсмен и очень сильный человек Саша Кузюков. Который теперь, как я слышал, готовится к Паралимпийским играм. И эта странная судьба, потому что мой родной дядя Виктор Скачков, ныне уже покойный, так много сделал для этого вида спорта, для фехтования, и для этих ребят.

Игорь Диннер

Игорь Диннер еще один лауреат, и еще один герой наших публикаций. Когда я первый раз брал у него интервью, я, вообще, не понимал, откуда берутся такие люди в наше время. Молодой, креативный человек, который бесспорно мог бы реализовать себя в бизнесе, пошел в педагогику. И здесь, нужно сказать большое спасибо его учителю, человеку которого лично я уважаю бесконечно – профессору Владимиру Половинко. Все номинанты и лауреаты достойные люди, которые делают достойные дела и не ждут награды. И тем более правильно сказать им спасибо, отличить их, помочь им стать сильнее. Хотя бы тем, что они поймут, вот в этот самый момент, что их труд, их усилия, нужны людям, что люди видят это и разделяют.

Не было на сцене в качестве номинанта одного человека, которого я бы хотел там видеть. Это сам идейный вдохновитель и движущая сила проекта – Максим Концедалов. Потому что не предусмотрено регламентом, и потому что скромный. Но эту ситуацию исправить в моих силах. Все же, как – никак, у нас есть своя премия, где мы отмечаем героев и участников наших публикаций и заслуженных людей с точки зрения нашей редакции. И я публично и торжественно объявляю первого номинанта на нашу юбилейную пятую премию, церемония награждения, которой пройдет уже в 2019 году – Максим Концедалов. Именно в его лице, я хочу отметить всю команду «Народного Героя» и это самое малое, что я могу сделать, чтобы поддержать проект и высказать свое уважение.

Поделиться: