Составил своеобразный рейтинг ведущих, а точнее список тех, с кем проводил мероприятия неоднократно на протяжение многих лет. В ком уверен на сто процентов, за кого могу поручиться настолько, что в принципе готов получить претензию, типа «Ну ты чо!» Но знаю, что не получу, опять же потому, что уверен.

Приношу извинения тем, кого в списке нет, уверен, что вы тоже хороши. Но, повторю, в нем только те, кто прошел со мной долгий, трудный, но такой счастливый путь. Да, список не ранжирован, по той простой причине, что люблю я всех одинаково сильно.

Итак, начинаю я с великолепной Натальи Великановой. «Умной блондинки» как она сама про себя говорит, и, в принципе, оспорить ее слова невозможно. Потому что она умная, и она блондинка. Наташа на протяжение пяти лет является бессменный ведущим всех наших основных мероприятий. А именно: церемонии награждения премией «Главный Герой» и «Первой Аграрной премии». Столько совместных мероприятий - я не проводил ни с кем в этом городе. Столько позитивных эмоций (суммарно) я также не получал ни от кого. Сказать, что у нас не было проблем - значит соврать. Но у нас не было ни одной проблемы, которую мы бы не решили так, что никто из присутствующих не заметил. И, конечно, Наталья прекрасный организатор. Идеально работает в паре с Леонидом Петровым

Наталья Великанова

Наталья Великанова. Инстаграм


А вот, кстати, Леонид Петров искрометный и харизматичный. Потрясающе импровизирует. Работая с ним, однозначно можно привлекать меньше активностей, потому что он сам по себе активность. Также постоянный ведущий всех основных мероприятий агентства. Человек, всегда приходящий ко мне на выручку. И, кстати, человек, которого я всегда рад видеть среди своих гостей. Блестяще работает один и со всеми девушками – ведущими из моего шорт листа. Так же организатор.

Леонид Петров

Леонид Петров. Инстаграм


Юлия Перминова – молодая, яркая, красивая. В принципе, на этом можно было бы остановиться. Но, нет, мы проводили вместе мероприятия, и все было безупречно. Проверки боем не было, просто потому, что ни разу не было проблем. Юля умеет импровизировать и работать в рамках сценария, что является безусловным плюсом на форматных мероприятиях. Цепкий молодой ум не позволяет ей забыть наименование спонсоров и их рекламные слоганы.

Юлия Перминова

Юлия Перминова Инстаграм


Ксения Акентьева. Я больше знаю Ксению, как организатора, именно она была вместе с нами на нескольких наших мероприятиях, именно е ней я спокойно могу повернуться спиной, особенно если она вместе с Ольгой Алексеевой. Но и как ведущая, Ксения более чем состоятельна, и, что важно она универсальна, может проводить и модные показы, и детские праздники. А еще она очень отзывчивый и светлый человек.

Ксения Акентьева

Ксения Акентьева Инстаграм


Василина Ионина – голос радио «Сибирь» и душа многих мероприятий. Из последнего, мы вместе делали юбилей 12 канала, а точнее двадцатилетие. В «Омской крепости». Получилось душевно, не пафосно и понравилось всем без исключения, и сотрудникам, и руководству, и гостям, и нам. Василина шикарно импровизирует, и, кстати, не менее шикарно поет, что прошу не расценивать как знак к тому, что на музыкальном сопровождении можно сэкономить. Но вот на проведение мероприятий можно, потому что Василина по совместительству event директор нашего агентства, и как следствие за ней все наши связи и ресурсы.

Василина Ионина

Василина Ионина Инстаграм


Я не могу не упомянуть Сергея Молчанова. Мы редко работали вместе, можно сказать полтора раза. Потому что одни раз на презентации BMW много лет назад, полноценно. А один раз на Главном Герое, когда Сергей, четко разрулил форс-мажор. Просто некому было выходить на сцену, он был в качестве почетного гостя, пришлось дать ему сценарий, за 5 минут до выхода на сцену. Что, впрочем, не помешало ему отвести самое ответственное, первое отделение безупречно.

Сергей Молчанов

Сергей Молчанов. Инстаграм


Основная цель, по которой я публикую этот список, облегчить жизнь тем, кто хочет хорошо и качественно провести новогодние корпоративы. Ну и упростить ее мне, потому что с каждым днем до Нового года количество звонков и обращений с просьбой порекомендовать ведущего или организатора растет просто в геометрической прогрессии.

По ценам и условиям договаривайтесь сами, для этого я указал ссылки на Инстаграм по каждому участнику. Но если вы хотите, чтобы организацией мероприятия занималось наше агентство – пишите мне.

В ближайшее время обязуюсь опубликовать свои рекомендации по музыкантам и другим подрядчикам, и местам проведения корпоративов, которые так же надежные и проверенные. Новый Год близко, начинайте планировать и бронировать уже сейчас.

Поделиться: