Первое. Клубный формат дружественных заведений предполагает ежедневное проведение корпоративов в режиме нон-стоп. Постоянные посетители ресторации и члены клуба это знают наверняка, а кто не знает - может зайти на сайты или в официальные группы в социальных сетях, там вы увидите как анонсы предстоящих мероприятий, так и отчеты уже проведенных. Их – десятки и сотни, разных форматов и рассчитанные на разные аудитории, но всегда высочайшего качества. Все это обозначает, что там умеют проводить мероприятия. И, кстати , любят это делать.

Новогодние корпоративы

Второе. Наличие двух отдельных заведений рядом, позволяет менять конфигурацию мероприятия в зависимости от потребностей заказчика, ну и от бюджета, конечно. Итак, есть три основных формата:

  1. Ресторация Маниллов Gourmet максимальная комфортная посадка 32-40 человек. Идеально подходит для уютных вечеринок, возможно, семейных. Но ведь коллектив часто нам как вторая семья? Не предполагает танцев «до упада», но в принципе возможен вариант последующего перехода в ManillaClub на диджестив и те самые танцы. Бренд шефы ресторации Юлия Голенецких и Сергей Савинов имеют огромный опыт в «кормлении» корпоративов и банкетов, если вы еще этого не знаете, то просто загляните в банкетное меню, или пообщайтесь с ними. Это легко устроить. Кстати, есть один инсайт, по дополнительному запросу в ресторации можно организовать караоке вечеринку. Если будет нужно, можно организовать танцы в холле, пробовали, получается - хорошо.

  2. ManillaClub максимальное комфортное количество одновременно празднующих – 45 человек. Это более демократичное по сравнению с ресторацией место. Но при этом кормят те же бренд шефы. Именно здесь вы можете совместить танцы, авторский банкет и мега качественные напитки.

Manilla

  1. Этот формат – мой любимый, когда пространство между двумя заведениями закрывается для всех кроме гостей, и организуется все в своеобразный «квартирник». Самый стильный, из всех, что я когда-то посещал. Комфортен, можно принять до 120 гостей. При этом будет место и душевно выпить, и вкусно поесть, и весело поплясать, и хоть, всю ночь. Дважды в этом году реализовали мероприятия в данном формате. Первый раз – открытие ресторации, и тогда был концерт Uma2Rman и второй раз на день рождения клуба. И тут еще один инсайт – именно так , мы планируем провести новогоднюю ночь, говорю – мы, потому что я там точно буду! Но об этом позже.

В ManillaClub можно попасть на «спонтанный» корпоратив, потому что они там, почти каждый день. Просто я точно знаю, для того чтобы сделать это в декабре, нужно и планировать и бронировать, как можно раньше.

маниллов гурмэ

Я не буду писать стоимость на человека, понятно, что формат подразумевает цены как минимум средние. Но хочу сказать, что живем один раз, и «как встретишь Новый год», ну дальше вы сами знаете.

Но вот, почему проводить корпоративы именно здесь выгодно - я скажу.

Именно здесь, вас не только накормят и напоят, вам помогут создать ту самую праздничную атмосферу. Посоветуют исполнителей, ведущих и в случае необходимости организаторов. И так, уж получилось, что с клубом и с ресторацией работают только лучшие подрядчики. Ну и , конечно, ресторация и клуб технически оснащены очень хорошо, те кто проводит корпоративы не в первый раз, знают насколько это важно. Так что – добро пожаловать!

P.S. Кстати, все вышесказанное касается не только Нового года, но и дней рождений, юбилеев, свадеб, бизнес-мероприятий, но и других значимых событий в вашей жизни.

Заведения в инстаграм:

Поделиться: