Включаю телевизор случайно на программе «Привет, Андрей», где чествуют Николая Баскова. Попадаю на диалог собственно виновника торжества Киркорова. Вижу двух базарных баб, таких еще называют халдами. Их слишком много, вернее, юмора в их исполнении слишком много. Кто вообще им сказал, что это смешно? Кому это может нравиться? При этом, талантливые люди и уже достаточно известные. Гомосексуальный эпатаж ушел из моды, когда постарели Шура и Боря Моисеев, остальные члены «тусовки» - это еще не поняли?

Если у кого проблемы с самооценкой, можно посмотреть программу «На самом деле», вы сразу поймете, что вы умнее, красивее, лучше. Чем все эти силиконовые околозвезды, тупые модели, которые не то, чтобы вести себя не умеют, они говорить на родном языке не умеют. Сплошные «ихние» и «евоные». Это программа, которая, по сути, должна открывать правду. Дважды я смотрел, пытаясь понять, а кто судьи то? Типа умные тети и дяди, говорящие одни и те же слова, с одним и тем же выражением лица, одним и тем же зрителям. И так они упиваются своим «величием», так они кайфуют от всего происходящего, и так хочется им сказать – «Не верю». Возможно, в этом случае, задача создателей программы поднять самооценку нашего населения?

Нельзя каждый день, каждый час, по каждому каналу рассказывать, как у них плохо, какие все они никчемные, отсталые, дикие, как скоро их цивилизация рухнет. А наша - станет великой, центром мира.

Бесконечные политические ток-шоу на всех каналах сразу. Постоянная свалка между одними и теми же гостями, типа экспертами, типа оппозиционерами. В подавляющем большинстве случаев и тема то одна – Украина, а точнее: как нас таких хороших, замечательных, не понимают, не любят, и обижают. Все. Потому что им на Западе СМИ вот все неправильно рассказывает про нас. Украина – лишь иллюстрация, самая яркая, борьбы двух идеологий, война. Третья мировая война пропагандистов. Как правило, гости из Украины все как на подбор: тупые и истеричные люди. Неужели не понятно, что вот такие программы наносят бОльший ущерб, чем все CNN и BBC. Украина — это другое государство, пусть они разбираются со своими порошенками сами. В принципе, как и остальные.

Отчего все решили, что это интересно нашим людям? Кто с кем спит в Европе и как там воспитывают детей? Помню народную поговорку: «У соседа дом сгорел, мелочь, но приятно» ,но нельзя же так. Нельзя каждый день, каждый час, по каждому каналу рассказывать, как у них плохо, какие все они никчемные, отсталые, дикие, как скоро их цивилизация рухнет. А наша-станет великой, центром мира. Да не хочу я жить в центре, хочу в Сибири, среди замечательных и простых людей. И беда, не только в том, что сама идея принижать и унижать остальной мир для того, чтобы подняться на их уровне – порочна. Проблема еще и в том, как это подается, и кто про это рассказывает.

Глядя на всех этих поборников правды, всех этих быдло-ведущих, хочется отвернуться или зажмуриться. Кто все эти люди? Почему они решили, что имеют право на все это? Почему их никто не остановит, никто не скажет «стоп», никто не прекратит все это? Кому все это нужно, для чего? Сейчас вопросов больше, чем ответов. И я думаю, каждый сам для себя решит, что смотреть, что читать, кому верить. А я по-прежнему буду считать, что добро побеждает зло, что главное качество человека — это искренность и доброта. И что побеждает не тот, кто громче кричит и не тот, у кого больше оружия. Побеждает правда. Рано или поздно.

Поделиться: