Без малого год в ресторации проходят гастрономические вечера, на которых гостям предлагают отведать уникальные блюда, запить их замечательном вином. И все это под чудесную музыку и дружеское общение. Уникальность заключается еще и в том, что блюда никогда не повторяются. То есть, абсолютно для каждого мероприятия разрабатывается новое меню, блюда из которого нельзя попробовать не только в другом месте, это понятно, но и в самой ресторации.

Лосось сушими маниллов

Это принцип работы, все же наличие слова Gourmet – обязывает. И приятно удивлять и радовать своих гостей – это так естественно для Ресторации. Я, большой поклонник хорошей, авторской кухни, и я знаю, где ее найти. Но, мне кажется, немного не справедливо, что нельзя еще раз попробовать, например «паштет из печени лося, под кофейным сиропом», он мне снится по ночам. Или тар-тар, или утку, или чудесный салат «Мимоза» в исполнение бренд - шефов Ресторации. И я попросил руководство ресторации и бренд - шефов в последнем гастрономическом ужине уходящего года сделать исключение. Выбрать шесть самых лучших, с их точки зрения блюда и предложить их гостям.

Эклер маниллов

Утка маниллов

Понимаю, задача не из легких, все, что готовят в Ресторации, безусловно, вкусно. Но поэтому мы и назвали так ужин – «Лучшее из лучших». И мне важно, чтобы выбор сделали именно гостеприимные «хозяева», поэтому я в несвойственной себе манере замолчал и не лезу со своими рекомендациями. Хочу, чтобы был сюрприз. И на самом деле это мероприятие может быть интересно всем. Постоянные гости, которые уже посещали гастроужины будут иметь возможность снова попробовать понравившиеся им блюда. А гости, которые придут в первый раз, могут сразу понять высокий уровень кухни Ресторации.

Десерт Маниллов

28 ноября Вас ждет, как всегда 6 потрясающих курсов в сопровождение не менее потрясающего вина, хорошая компания, приятная музыка и душевное общение.

Поделиться: