Большая благодарность журналу «Собака» за проект. Трудно организовать мероприятие такого уровня, такого формата и такого масштаба. Еще труднее убедить общественность в правильности выбора. Я звонил директору журнала Наташе Личман, благодарил ее, она сказала: «Костя, ну ведь ко всем хорошо относимся». Успокоил ее тем, что если премию обсуждают, если спорят, если говорят, то значит, она точно удалась. А если говорить о регламенте, то голосование было открытым и проходило в течение нескольких недель. Ни номинанты, ни редакции повлиять на результаты выбора не могли.

Критиков всегда много. Обычно я успокаиваю их словами: «сделайте такой проект сами, потом говорите», лично я делал много проектов, поэтому критиковать имею право. Но не буду, потому что не за что. Такие проекты нужны бизнесу, потому что мало о нем говорят, мало отличают. А я скажу, что делать бизнес задача не простая - особенно сейчас. Подобные проекты полезны потребителям, потому что позволяют сделать объективный выбор, не основанный только лишь на рекламе и личных предпочтениях. А ресторанов, кофеен, баров в настоящий момент много. Жаль, что хороших немного. Спасибо журналу «Собака», и лично Наташе Личман, я всегда буду поддерживать подобные проекты, как и сам журнал. Потому что это реально хороший журнал, качественный контент и творческий подход выгодно выделяет его на местном рынке глянцевых изданий. И в мои слова легче поверить, понимая, что пусть и ненадолго, но мы все же являемся конкурентами.

Лучший ресторан собака

Мниллов Gourmet по праву победил в номинации «Ресторан Года». И это не только мое мнение, меня поддержат гости, которые уже успели посетить ресторацию, в том числе авторитетные рестораторы. И, на самом деле, это большое достижение всего за год достичь таких успехов. Почему так происходит? Все очень просто. Ресторация и, кстати, Manilla Club заведения, в которых все было учтено еще на стадии разработки концепции. Стильный и очень качественный интерьер. Необычный подход к меню. Он необычен выбором направления «современная сибирская кухня» и тем, что изменения меню происходит достаточно часто, потому что особое внимание уделяется качеству сырья, и креативу поваров. Регулярно в ресторации проводятся гастрономические вечера и эногастрономические вечера, где гости могут попробовать эксклюзивные блюда и напитки. Что особенно ценно - это уникальный подход гостю. Руководство ресторана и клуба так часто организуют классные мероприятия разных форматов, что создается впечатление, что это клуб- эксклюзивный клуб. Что отчасти и правда, потому что в Manilla Club можно попасть только, являясь членом клуба. В ресторацию Маниллов Gourmet – вход свободный. На вечер я бы рекомендовал бронировать столики.

Достижения ресторации – безусловная заслуга всего коллектива. Администрации, которая не боится рисковать и экспериментировать, и что очень важно смотрит на аналоги, похожие проекты в столицах, не говоря: «для Омска и так сойдет». Гостеприимный и высококлассный персонал. Стабильные, что тоже показатель, сотрудники кухни, бренд- шефы и повара. Если сказать односложно – команда. Вот как бы это не звучало, но слаженная команда - это главное достижение для любого бизнеса, особенно для ресторанного. И я считаю, именно благодаря командной работе ресторация стала столь популярной в такой короткий срок.

Я могу чуть больше знать, чуть больше понимать, чуть быстрее влиять. Поверьте, здесь слушают и слышат каждого гостя. Абсолютно каждого.

Я говорю, как гость. Потому что именно Маниллов Gourmet я посещаю сейчас чаще других заведений. И да, как партнер, потому что отчасти сопровождаю продвижение ресторации. И тем не менее мое мнение независимое, хоть и субъективное. Более того, бизнес отношения имеют свои преимущества. Я могу чуть больше знать, чуть больше понимать, чуть быстрее влиять. Поверьте, здесь слушают и слышат каждого гостя. Абсолютно каждого. Я люблю проводить время и работать, с одним и тем же рестораном и здесь нет ничего удивительного. Кто откажется работать с лучшими?

Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на то, что 31 декабря в Ресторации будет реализован проект Manilla New Year. Я погружен в детали, поскольку принимаю участие в подготовке. Скажу так, провести Новый Год в Ресторации подойдет тем гостям, которые любят стиль, вкусную еду, качественные напитки и душевное общение. Хотя и танцы – никто не отменял

Статьи по теме:

Manilla New Year

Маниллов Gourmet. Приглашение на новогодний праздник

Поделиться: