Для меня не так важно образование, опыт работы - для меня важна творческая составляющая, талант, психологические и чисто человеческие качества. Я начал работать с «Нужными людьми» совершенно случайно. Нас они наняли как маркетинговое агентство для представления своих интересов и сопровождения их деятельности. Через какое-то время у меня был плановый набор кадров , я обратился в этот центр и меня приятно удивил их подход. На самом деле компания устанавливает некий фильтр, через который проходят те кандидаты, которые нужны именно нам. И не просто по формальным каким-то признакам (возраст, опыт, образование), а по критериям нашего агентства. Из 10 человек мне подошли 9 , хотя я искал всего троих.

Очень четкие коммуникации, все отслеживается , и я на самом деле понимаю, за что плачу деньги кадровому центру. Плачу за экономию времени! Ни одного лишнего движения, ни одной претензии, редко о ком могу так сказать. Сотрудничаем мы уже около двух лет, поэтому я обращался к ним за помощью ни один раз. Помню, что у меня было 52 собеседования за три дня, если бы я этим занимался самостоятельно, то у меня ушел бы целый месяц только на собеседование всех этих людей.

Нужные люди

Отличительная черта этого кадрового центра – они никогда не стоят на месте. Знаю, что они раньше искали кадры только для строительных компаний. Ну , а мне они подбирали менеджерский состав, копирайтеров, SMM-щиков - это было не их направление, но они применяли к нам индивидуальный подход как к приоритетным клиентам.

В будущем мы («Glager School» и компания «Нужные люди» ) хотим создать совместный обучающий проект, который будет нацелен на приобретении каких-то дополнительных навыков. К примеру , если у человека есть образование в сфере журналистики, маркетинга или PR , то ему необходимо всего лишь 2-3 месяца на подготовку. Все равно большую часть теории дают в университете, мы всего лишь подготовим человека , раскроем его потенциал, дадим определенные наставления, которые помогут ему выкладываться в своей сфере на 100%. Мы предполагаем, что это проект мы запустим уже в этом году.

Что еще хотелось бы отметить, мы с оргкомитетом и приняли решение выдвинуть компанию «Нужные люди» на премию Кадровое Агентство Года, по мнению журнала «Главный Герой». Это, конечно, редкий случай, когда мы анонсируем своих клиентов заранее, обычно все номинанты узнают в ходе мероприятия, но в этом году мы меняем регламент!

Поделиться: