Моя первостепенная задача, как врача косметолога, нести знания о базовом домашнем уходе, таком как: правильное умывание, нанесение сывороток и кремов, использование пилингов и скрабов, масок для лица. Я помогаю сохранять кожу здоровой, так как только здоровая кожа выглядит молодой и красивой. Сейчас в косметологии есть процедуры, которые помогут быстро восполнить дефицит влаги в коже, скорректировать и заполнить морщины, вернуть утраченные объемы. Все это достигается благодаря инъекциям красоты, таким как: мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботулотоксинов, филлеров. Но ни одна из этих процедур не будет максимально эффективна, если не уделять должное внимание домашнему уходу за кожей лица и тела.

Базовый уход включает в себя: регулярное очищение лица - не просто водой, а специальным средством для умывания, подобранным для вашего типа кожи. Кожу необходимо очищать, даже если вы не используете в повседневной жизни декоративную косметику. Потому что в течение дня поверхность кожи покрывается загрязнениями, которые окружают нас в повседневной жизни, такие как пот, секрет сальных желез и многое другое. Наша кожа регулярно обновляется в течение 28-30 дней. Заключается этот процесс в отшелушивании ороговевших клеток поверхностного слоя кожи. Как правило, мы не обращаем на это внимание. Но как только этот процесс нарушается, мы начинаем замечать, что изменился цвет кожи, ее структура: кожа становится шероховатой, грубой на ощупь, местами появляются участки шелушения. Все это говорит о том, что коже необходимо помочь. И здесь нам поможет использование пилинга, скраба, гоммажа. Все эти средства направлены на глубокое механическое и химическое очищение. После применения этих средств, кожа становится мягкой, гладкой, приятной на ощупь, приобретает здоровый розовый цвет. Немало важным этапом домашнего ухода является увлажнение и питание кожи. С этими задачами прекрасно справляются сыворотки, кремы, маски, которые подбираются исходя из состояния кожи на момент необходимости.

Золотое Яблоко Омск

Каким бы хорошим ни был домашний уход, его использование не исключает регулярного посещения косметолога. Зачем, спросите вы? Учитывая наш ритм жизни, ненормированный рабочий график, несбалансированное питание, хронический стресс и недосып - мы порой не замечаем, как все это сказывается на состоянии нашей кожи. Кожа - это самый большой орган нашего тела. И именно кожа, самая первая отвечает на любые изменения в нашем организме. Появляются первые признаки возрастных изменений, участки раздражения кожи, высыпания. Чтобы справиться со всем этим, необходимо регулярно посещать специалиста, который будет заботиться о вашей коже, как о своей собственной. На консультации будет подобран или скорректирован домашний уход, будут назначены процедуры, основываясь на состоянии вашей кожи, будут рекомендованы процедуры для самостоятельного проведения.

Как правило, в первый визит к врачу косметологу, назначается гигиеническая чистка кожи лица, уходовые процедуры, позволяющие профилактировать первые возрастные изменения в виде изменения овала лица, появления первых мимических морщинок, участков пигментации кожи. Первый визит - это всегда знакомство врача с кожей пациента.

Инъекции

В тех случаях, когда домашний уход и инвазивные процедуры не справляются с возрастными изменениями, на помощь приходят инъекции красоты. Назначаются препараты, содержащие в своем составе гиалуроновую кислоту, витаминно-минеральные комплексы, пептиды. В случаях, когда необходимо скорректировать мимические морщины используются препараты ботулотоксина, которые направлены на расслабление мимической мускулатуры. При работе с глубокими морщинами, дефицитом объемов используются филлеры, гели различной плотности на основе гиалуроновой кислоты, которые дают долгосрочные результаты.

Золотое Яблоко Омск

Во время консультации подбираются препараты, которые решают те проблемы, с которыми пациент к нам обратился. Мы работаем на сертифицированных, проверенных временем препаратах, которые имеют разрешительные документы. Потому что мы заботимся о здоровье наших пациентов и несем ответственность за результат. Перед проведением процедуры собирается анамнез (сведения, которые получают при медицинском обследовании путем беседы), обговариваются показания и противопоказания к процедурам, нежелательные и побочные эффекты после процедуры. Даются рекомендации по уходу за кожей после проведенной процедуры. Сообщается о кратности проведения курса.

Обезболивание

Как правило, первые инъекционные процедуры пациенты переносят комфортно, потому что используются очень тонкие иглы, за счет чего уменьшается болезненность во время процедуры, снижается травматизация кожи, и возможность появления синяков. В случаях, когда пациент боится инъекций или прошлые инъекции были болезненны, процедура проводится с анестезией, которая заключается в нанесении крема с обезболивающим эффектом. Такой вариант позволяет максимально снизить болевые и дискомфортные ощущения во время процедуры. Есть услуги, которые проводятся только с анестезией, например: увеличение объема губ, заполнение филлером поверхностных морщин, коррекция носогубных складок.

Аллергия

Для того чтобы свести к минимуму нежелательные аллергические реакции, во время консультации тщательно собирается анамнез, в результате которого мы узнаем обо всех острых или хронических заболеваниях, принимаемых препаратах, аллергических реакциях в прошлом на препараты, продукты питания и т.д. Как правило, пациент всегда знает, на какой препарат у него была аллергическая реакция, эти данные заносятся в амбулаторную карточку, которая заводится на каждого пациента. Исходя из полученной информации, назначаются средства для домашнего ухода, уходовые процедуры, инъекционные препараты, которые обладают минимальным аллергическим профилем, что позволяет нам снизить риск появления нежелательных реакций. Существует распространенное мнение о том, что перед процедурой необходимо проводить аллергопробу на тот препарат, который будет использован в будущем. В этом есть смысл, когда используются препараты с заведомо возможной реакцией, например, препараты на основе животных белков. Но аллергопроба- это не панацея, не гарантия развития аллергической реакции. Так как препарат, каждый раз, попадая в организм, вызывает ответ иммунной системы, что в дальнейшем ведет к высокому риску развития нежелательной аллергической реакции. Поэтому аллергическая реакция замедленного типа может развиться на любое вещество, не только на препарат, но и на продукты питания, парфюмерию, шерсть животных и т.д. Чтобы избежать таких ситуаций, я рекомендую всегда сообщать доктору обо всех прошлых эпизодах аллергий, даже самых незначительных на первый взгляд.

Золотое Яблоко Омск

Во время консультации врач косметолог может дать список анализов, которые необходимы для постановки диагноза и назначения правильного лечения. К сожалению, многие пациенты к этому пункту относятся пренебрежительно, считая, что приходят за красотой, а не за здоровьем кожи. Задача врача косметолога донести до пациента всю необходимость тех или иных анализов, манипуляций, которые помогут добиться именно того результата, на который рассчитывают доктор и пациент.

Цена и качество

Наша лицензия позволяет проводить обширный список эстетических и терапевтических процедур по уходу за кожей лица и тела. В своей работе мы используем безопасные и качественные препараты, которые заказываем у официальных дистрибьюторов. Каждые препараты имеют разрешительные документы, которые дают право работать ими в соответствии с инструкцией по применению. Мы несем полную ответственность за то, с чем мы работаем, также гарантируем качество выполняемых процедур.

Как бы нам ни хотелось, качественные препараты не могут стоить дешево. Цена на инъекционное вещество складывается не только из того сырья, из которого оно производится, но и других моментов. Таких как очистка сырья, его стерилизация, транспортные расходы на доставку, научные исследования безопасности препаратов, маркетинг, процесс регистрации для легального использования и обучение специалистов для работы с этими продуктами. Поэтому стоит задуматься о качестве препарата, если его цена гораздо ниже закупочной. При работе с такими веществами невозможно гарантировать безопасность пациента, потому что их качество оставляет желать лучшего. И немало важным аспектом является то, что использование препаратов без разрешительных документов лицами, не имеющими медицинского образования, является уголовно наказуемым преступлением. Я призываю всех тщательно выбирать медицинское учреждение, в котором планируются проводиться процедуры, а так же доктора, который будет выполнять эти процедуры. Так как это гарантия вашей безопасности и качества проведенных процедур.

Поддержка

К каждому пациенту у нас индивидуальный подход, процедуры назначаются исключительно по показаниям, проводятся консультации, если есть какие-либо вопросы. Мы ценим мнение каждого нашего пациента.

Я всегда стараюсь держать связь с каждым пациентом, с которым проводились инъекционные процедуры, для того чтобы ответить на все возникающие вопросы после процедуры, так как я несу ответственность за результат и спокойствие пациента. Я всегда готова ответить на звонки, пригласить на консультацию, оценить результаты проведенной процедуры, назначить дальнейшее процедуры, если это необходимо.

Наш инстаграм: zlato_yabloko

Мы в VK: zolotoe_yabloko

Мы в одноклассниках: zolotoe.yabloko.omsk

Поделиться: