Теперь подробнее. Россия не будет игнорировать потенциальную угрозу, и примет ответные меры в отношение США. Наши ракеты будут направлены не только против территорий, где находятся ракеты противника, но и против центров принятия решений о запуске. Так же была представлена новейшая разработка – гиперзвуковая ракета «Циркон, которая уже проходит испытания.»

От темы войны к темам, которые по настоящему волнуют население нашей самой большой страны:

  • бюджет будет субсидировать ставку по ипотечному кредиту для семей с двумя и более детьми, на протяжении всего срока кредитования,
  • более активно будет применяться социальный контракт, когда человек в обмен на какие-то обязательства получает финансовую поддержку,
  • от Генеральной прокуратуры и Верховного суда президент потребовал подготовить пакет предложений, которые помогут решить проблемы затягивания расследования экономических преступлений.

«Перед нами стоят масштабные задачи, мы идем к их решению системно и последовательно. Нужно сохранить Россию, как цивилизацию, основанную на собственной идентичности. Добиться этого мы можем, лишь сплотившись вместе. Такой солидарный настрой на перемены — осознанный выбор людей. Консолидация общества, уверенность в своих силах — определяющие условия успеха страны. «И этого успеха мы обязательно добьемся», – сказал президент России Владимир Путин в конце своего выступления.

Поделиться: