Викинги и драконы наконец-то живут в мире и гармонии. Люди и их «домашние питомцы» прекрасно уживаются вместе, искренне любят друг друга. Однако, места для всех уже становится недостаточно, драконам нужно другое жилье, да , и ко всему этому возникает внезапная внешняя угроза. Появляется новая героиня – «дневная» фурия, а еще целая коалиция охотников на драконов…

В каждой части главный герой Иккинг растет, становится сильнее и мудрее. Третья часть не исключение. Здесь герою необходимо самому решать важные вопросы и защищать своих друзей. Эффектные сражения на скандинавский манер, искренняя дружба драконов и людей, приключения и забавные и любимые герои – это захватывающий и веселый мультфильм. С уверенностью можно сказать, что режиссер Дин ДеБлуа не сдал своих позиций, удачно завершил трилогию, создав такую же качественную экранизацию с интересным сюжетом и логичным финалом.

Сюжет и, правда, очень интересный. Одни только драконы чего стоят. Их большие глаза просто завораживают. Мультфильм вызывает смех и улыбку на лице, а еще заставляет всерьез понервничать за героев. Совершенно, непредсказуемый, честный, немного грустный, но не менее добрый финал, который никого не оставит равнодушным. Особо ранимые – проронят слезу. Любовь, дружба, приключения, а также качественная анимация, яркая картинка и красивые пейзажи – все, что нужно для семейного просмотра.

«Как приручить дракона-3» – веселый, захватывающий и не лишённый смысла мультфильм, после которого сразу же поднимается настроение. Если вы хотите приятно провести время, то обязательно сходите в кинотеатр на данную премьеру. Приятного просмотра!

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра СЛАВА.

Поделиться: