Я жил на улице Рабиновича, когда этот дом начинали строить. Я видел, как и из чего его строят. И уже тогда хотел жить в нем. Правда, я думал, что это офисное здание. Оказалось, что жилое, еще в течение более двух лет застройщик получал документы на жилой дом. Теперь все нормально, теперь можно только порадоваться за новых жильцов. Потому что дом не только построен и сдан, он уже стоит достаточно давно, чтобы понимать, усадочных явлений здесь не будет.

Красный путь - самый центр города, очень удобная развязка. Дом на 37 квартир, то есть предполагается, что будешь знать своих соседей в лицо. Не знаю кому как, для меня это очень важно. Я боюсь больших комплексов, большого количества незнакомых людей и припаркованных автомобилей. Кстати, о парковке – она здесь есть, не безразмерная, но достаточная для такого количества квартир. Есть в больших комплексах и плюсы, это инфраструктура. Но ART HOUSE стоит в старом районе со сформированной инфраструктурой, есть и школы и аптеки, и супермаркеты, в том числе Самовар. И кафе, и рестораны, в пешей доступности Провиант, KFC, Mishkin&Mishkin, Хибара.

ART HOUSE стоит в старом районе со сформированной инфраструктурой, есть и школы и аптеки, и супермаркеты

Летом, когда я выходил из своей квартиры погулять, я четко ощущал присутствие реки. Особенно днем в выходные, когда потоки людей в шортах и шлепках по улице Кемеровская шли к Первомайскому пляжу. Кстати, идти до него 5 минут, до остановки Рабиновича - 2 минуты, до Соборной площади - 8 минут, до кинотеатра «Слава» – 7 минут. Любимое место в городе. Это когда центр, и везде можно пешком, но если сильно хочется тишины, то относительно тихий двор и парки рядом.

Квартирография современная – однокомнатные 37-47 квадратных метров, двухкомнатные 70 метров и трехкомнатные от 90 метров. При этом 4 квартиры на этаже , 9 этажей. Есть лоджии и балконы, свободная планировка. Дом из кирпича, лифт современный, интересная архитектура. Одни сплошные плюсы. Самый главный - дом уже сдан. И любой банк с удовольствием предоставит ипотеку, остается только выбрать лучшие условия.

Стоимость квадратного метра – 70 000 рублей, что с учетом месторасположения и параметров дома вовсе не предел. В «Серебряном береге» квартиры уже стоят от 50000 рублей, это дома, которые еще не сдали. И насколько я знаю, еще до объявления официального старта квартир (дата приходится на 1 марта 2019 года) было зарезервировано несколько квартир. Поэтому откладывать не стоит, тем, кто хочет жить повыше стоит поторопиться.

Подробная информация на сайте: arthouse.im

Поделиться: