Тело ребенка обнаружила спустя неделю бабушка, которая пришла поздравить внучку С днем рождения. Но девочка до него не дожила.

А где же была мама? Она проста ушла. Перекрыла воду в квартире, спрятала все продукты, закрыла двери и исчезла на целую неделю. Что же двигало этим человеком? Думаю, полнейшее безразличие!

22-летняя псевдо-мать, не просто ушла из дома, она медленно и самым кощунственным способом убивала своего ребёнка. СВОЕГО РЕБЕНКА!

Где же была девушка? Известно, что целую неделю мать пропадала у подруги. И в это самое время размещала свои фото и своего ребенка в соцсетях. В подписях под фотографиями были слова о том, как она любит свою девочку. А в день дочкиного РОЖДЕНИЯ написала пост с поздравлением. Вы понимаете, в то время ребенок был уже мертв. И она это прекрасно знала. Она всю неделю помнила о ней, у нее не случилась амнезия, она знала, что ребенок медленно умирает в грязной квартире. Но все же не возвращалась домой , а только активно пользовалась соцсетями. Она называла ребенка «своей жизнью» и желала, чтобы она была «самой счастливой и здоровой» - Что это такое? Может в обществе , все же, не все в порядке ? Может большое количество виртуального пространства, заглушает реальный мир? И люди забывают про своих детей, матерей. Не имеют никаких принципов , ценностей. Возможно, происходит глобальное отупение, обезличивание и обесчеловечивание?

Может виновато окружение? Может воспитание? Не надо искать виноватых! Виновата только она . Именно она убила свою маленькую девочку , никто другой.

Мог ли кто-то помочь? Конечно, но никто этого не сделал.

«Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки. Мама оставила ее в квартире, а сама ушла. Видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих», - сообщает сотрудница магазина, расположенного в доме, где жила девочка.

погибшая девочка

Значит, ребенок уже не раз оставался один, и, наверное, кто-то из близкого окружения знал об этом. Но никому не было и дело до маленькой крохи. Ее бросила не только мать, но и безразличное общество.

Также отмечу, что с 2016 года девочка ни разу не наблюдалась у медиков. Ее мать просто не обследовала ребенка. Ну , а где же был участковый педиатр ? Ведь он обязан проводить медконторль детей до 3 -летнего возраста. Он просто не обратил на крошку внимание.

А что же бабушка? Бабушка не замечала ничего необычного в поведении дочки и внучки.

«С мамой она всегда спокойно уходила, когда я привозила их домой. Она спокойно к ней шла, не было такого, что она не хотела к маме. То есть вы меня понимаете, в данной ситуации я просто не знаю. Видимо, это все был обман», - рассказала женщина.

А отец? С отцом девочка виделась нечасто, потому что молодой человек проживал в Санкт-Петербурге. И по его словам - много делал для своей дочки. Но почему же не сохранил ей жизнь?

«Я дочь хотел забрать в Питер, но мне не отдали. Сказали, что напишут заявление о похищении ребенка», - заявил он.

Сейчас горе-мать находится под арестом ее обвиняют в убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в», «д» части 2 статьи 105 УК РФ). Ей грозит от восьми до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок.

На безынициативного врача завели уголовное дело о халатности.

Отец остался без своего ребенка. Что он смог сделать - выставить фотографию с подписью «Моя любимая девочка, спи спокойно!»

Бабушка одновременно лишилась и дочки и внучки.

Все наказаны по своему, но это не вернет маленькую человеческую жизнь. Люди, не будьте равнодушными, безразличными и безынициативными. Может именно ваше внимание и поддержка спасет чью-то жизнь!

Погибшую девочку звали Кристина, ей было 3 года.

Мать преднамеренно на неделю оставила дочь одну в квартире, ребенок скончался

МАТЬ НА НЕДЕЛЮ БРОСИЛА РЕБЕНКА В ЗАКРЫТОЙ КВАРТИРЕ: ДЕВОЧКА УМЕРЛА ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Мать на неделю бросила ребенка в закрытой квартире специально перекрыв воду...

Поделиться: