Центр косметологии и эстетики тела «Золотое Яблоко» радует своих посетителей приятными сюрпризами. В честь праздника 8 марта милые дамы получили возможность посетить процедуры с привлекательной скидкой 30%. Это далеко не все. При входе в Центр девушек встречал персонал с цветами и небольшими презентами.

Взамен добродушные посетители решили отблагодарить «Золотое яблоко», оставив отзывы.

Золотое яблоко отзывы

Даниченко Лилия

  • Данный Центр, во-первых , он географически мне подходит, во-вторых, здесь всегда приятная обстановка и работают настоящие профессионалы. Я пришла на процедуру пилинга . В данной процедуре, конечно, мало чего приятного, но после посещения целого курса кожа обновляется , выглядит намного лучше. Это замечаю не только я , но и мои друзья, знакомые. Коллектив здесь всегда отзывчивый и открытий. Они находят к каждому индивидуальный подход , в этом их большой плюс. Ведь работа в сфере услуг , работа с людьми – это всегда тяжело. Это же не техника.

Золотое яблоко отзывы

Пимнева Татьяна

  • Изначально меня пригласили на рекламную кампанию. Я прошла несколько процедур и поняла, что моему лицу не хватает ухода. И я здесь осталась. Теперь являюсь частым гостем. Сейчас я посещаю процедуру RF-лифтинг –это уже 6 или 7 раз. Хожу я всегда к одному косметологу Наталье. После ее работы у меня всегда поднимается настроение, я ощущаю только положительные эмоции. Так и должно быть, ведь сюда женщины приходят , чтобы расслабиться и отдохнуть.

Золотое яблоко отзывы

Елена Штельмахер

  • Я посетила данный Центр впервые. Пришла по рекомендации свекрови. Она часто сюда ходит. И всегда остается довольной. Поэтому мой муж на 8 марта решил сделать мне приятное. Подарил сертификат на процедуру «Шоколадное наслаждение» - она не зря носит такое название. Я насладилась шоколадным ароматом, расслабилась и по-настоящему отдохнула. Считаю, что это лучший подарок на женский день, да и на любой другой. И я обязательно приду еще раз в «Золотое яблоко».

Золотое яблоко отзывы

Прихоченко Наталья

  • Я дома всегда ухаживаю за своим лицом. Делаю различные маски и наношу на лицо крем, но ощутила, что , возможно, этого мало для моей кожи. И я решила прийти в Центр косметологии. Сегодня я иду на процедуру ручного RF-лифтинга. Ожидаю, конечно, хорошего результата. И после попробую выделить время , чтобы ходить на те процедуры, которые назначит мне специалист.

Золотое яблоко отзывы

Оксана Мироненко

  • Когда переступила порог Центра, меня сразу же приятно удивила обстановка. Просторный и чистый холл, стоит столик с чаем и кофе. Нам еще сделали подарочки в честь 8 марта, очень приятно. На ресепшене сидит приветливая девушка. Коллектив очень сплочённый – это видно невооружённым глазом. И немаловажно то , что здесь собраны прекрасные специалисты. Я посетила процедуру антицеллюлитного массажа. Ожидала, что будет больней, но все обошлось. Сергей, специалист который делал мне процедуру, был очень внимательным, все время интересовался все ли в порядке. Во время процедуры он провел небольшую лекцию о лимфодренажной системе. После такого эффективного сеанса - я сразу же записалась еще на несколько процедур. Ставлю «Золотому яблоку» оценку отлично.

Также управляющие Центра косметологии поздравили персонал и его посетителей с женским днем, пожелали всегда быть счастливыми и здоровыми. А делать женщин красивыми и ухоженными – это уже задача «Золотого яблока» и его специалистов. Они еще напомнили о том, что скидки действуют на ваши дни рождения – 20 % ( +3,-3 дня), такая же скидка существует и на день рождение Центра, и в преддверии Нового года.

Наш инстаграм: zlato_yabloko

Мы в VK: zolotoe_yabloko

Мы в одноклассниках: zolotoe.yabloko.omsk

Поделиться: